2012-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 28,2012

2013年TOEIC多益考試時間及考區

多益 TOEIC是以職場為基準點的英文力測驗,也是目前最被廣泛接受的英文測驗之一。自 2008 年起,台灣多益換了新面目,新制多益聽力增加英、美、澳、加 4 國發音,閱讀題型也大幅修改,你抓到新多益考題方向了嗎? 

準備好了!就來報名2013年多益吧!來看2013年多益TOEIC測驗日期及考區

...繼續閱讀

November 16,2012

【測驗】12星座出國留學去,會有甚麼反映呢?

白羊座:趕快行動,迫不及待 白羊的行動力:一想到要遠赴異國留學,小白羊可是一點都不緊張,反而一門心思準備各種出國指南。小白羊可是行動力最強的星座,想到什麼就立刻去做,真是讓其他行動力較差的星座們羡慕嫉妒恨。可是小白羊火一般的行動力也會有弊端
 
白羊座:趕快行動,迫不及待
白羊的行動力:一想到要遠赴異國留學,小白羊可是一點都不緊張,反而一門心思準備各種出國指南。小白羊可是行動力最強的星座,想到什麼就立刻去做。可是小白羊火一般的行動力也會有弊端,有時候做事考慮不周,費了很多力氣後,才發現事情還是一團遭。
 Tips:面對出國留學,衝動的白羊一定要靜下心來。行動之前,不妨多做考慮,冷靜思考。也可以向朋友或專業機構尋求説明,以便系統的瞭解出國程式。 ...繼續閱讀

November 8,2012

抓住考前15分鐘,我多益920分!!

【多益TOEIC情報誌/文/陳珮瑜(東吳大學英文系)】

東吳大學英文系陳珮瑜建議參加多益測驗的同學在考試前要睡飽,才有體力集中精神做題。圖片來源/多益情報誌
多益TOEIC測驗是台灣目前最受歡迎的語言檢定考試,是大部分學校的畢業門檻,也是企業的英文能力評斷標準;今年我的多益TOEIC測驗成績是920分,多益TOEIC聽力部分拿到滿分495分,多益TOEIC閱讀測驗則為425分。

以下我會先從我選用的多益TOEIC書籍開始分享,然後是多益TOEIC準備過程和英文學習建議、多益TOEIC考試技巧和多益TOEIC考前暖身事項。

練習多益考古題 比照多益測驗時間

多益TOEIC書籍只是讓我們熟悉題型用的,不是看得多就有幫助,重點在於是否參透每一種多益TOEIC題型和題目。我最推薦的是ETS 所出版的官方參考書籍 NEW TOEIC Official Test-Preparation Guide(綠色封面)。

在練習多益TOEIC題目時,我會比照多益TOEIC考試時間一般計時,感受一下聽力播放的速度以及在多益TOEIC規定的時間內可以寫完多少閱讀測驗的題目。另外,我也看了由知英文化所出版的《新多益測驗大破解》,我必須坦白說這本書的聽力測驗和實際的考試有段差距,但是這本書的重點整理得還不錯。

 

...繼續閱讀

Posted by hitutor at 10:08回應(2)引用(1)

November 6,2012

 [1]