2012-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 23,2012

學者:練英文聽力 善用BBC、CNN

【聯合報記者張錦弘/台北報導】 

大考、公務員未來可能都要考英聽,該如何準備? 

政大英語系教授陳超明認為,學校教學要改變,應先教學生聽懂單字,而非看懂、死背單字,然後可多利用BBC、CNN等網路免費資源,反覆跟讀英語影音教材。 

...繼續閱讀

March 21,2012

Gossiping Might Be Good for You 講八卦可能有益處

Many people regard gossip as idle chatter that can harm people’s reputations, but it may have some benefits, such as reducing stress, discouraging bad behavior and preventing exploitation.

許多人認為八卦是無聊的閒扯,足以損人聲譽,但其實它可能也有些益處,諸如減少壓力、阻擋不良行為和防止被人利用。

That’s the finding of a University of California, Berkeley study that included four experiments involving hundreds of volunteers.

這是加州大學柏克萊分校的一項研究發現,該研究包含了四次實驗,有數百名志願者參加。


...繼續閱讀

March 12,2012

法文浪漫名言佳句

法語 la langue française )屬於印歐語系 羅曼語族,是繼西班牙語之後,使用者人數最多的羅曼語言之一。

以上提供法文浪漫名言佳句:

...繼續閱讀

Posted by hitutor at 13:37回應(2)引用(0)法文浪漫學 │標籤:法文

西班牙文R音發音撇步

 

西班牙語在全世界有4億人口在使用,是世界第3大語言,除了西班牙外,在拉丁美洲許多國家都將西班牙語作為官方語言。 

西班牙語沒有英語那麼多複雜的發音規則,幾乎每個字母有特定的音,而西班牙語中只有一個音是較難發的,那就是顫音R,是學習西班牙語的學生首要解決的。 

下面就教大家練習西班牙語顫音的小技巧。

 

...繼續閱讀

Posted by hitutor at 12:31回應(0)引用(0)西班牙語輕鬆學 │標籤:西班牙文

花蓮哪裡有教義大利語的補習班?

知識問題
我還是大學生,
想在畢業後出國,目前考慮是義大利
但不想到義大利後才去上他們那的語言學校我怕會學的太慢
所以,想在念大學的期間就多少學一點
但礙於因為是就讀花蓮的大學
所以好像這類語言的補習班比較少一點

想請問


花蓮哪裡有教義大利語的補習班嗎?

謝謝。
...繼續閱讀

Posted by hitutor at 12:29回應(0)引用(0)知識問與答 │標籤:補習班,義大利語 一對一

2012首波~復興航空招空服員

cats

因應亞洲與兩岸航班新增需求,展現復興航空擴大人力編制、拓展航空版圖的旺盛企圖心!復興航空2012年首波空服員招募活動即日展開報名,預計錄取70

 

復興航空今年積極新增亞洲航點,包括東北亞的日本定期航線,以及在東南亞區規劃新增泰國、印尼、馬來西亞等航點,再加上今年3月新增一架A320租機、11月又將迎接第一架A330交機,空服人力需求大增,也讓此次招募之空服員名額為近三年最高!

 

復興航空此次招募對象須具大專以上學歷(今年應屆畢業可),須具英文溝通能力(如全民英檢中級或TOEIC550分以上),同時配合復興航空新拓航點需求,考生若具有其他外國語言溝通能力(如日語、韓語等),或具中國大陸各省方言辨識能力者,將可獲得優先錄取機會。

 

復興航空在去年得到《遠見雜誌》「2011第九屆傑出服務獎」國際航空類第一名的殊榮,獲勝關鍵就在於「復興航空的空中服務與地面服務,表現出一致的高服務水準」。復興航空表示,復興航空的企業文化首重安全、親切,從地勤到空服,都能讓乘客感到放心、溫暖。復興航空也希望能夠成功招募認同復興航空企業文化,願意一起努力創造未來的新血輪加入!

 

有意報名之考生,可先準備各項書面審查資料(招募條件如下文),參加42在松山機場的現場報名

...繼續閱讀

March 6,2012

機械式教學惹的禍?台灣菜英文輸韓又輸陸

【生活中心/綜合報導】台灣學生的「菜英文」,真的有待加強! 

根據「英語表現趨勢報告」最新指出,隨著年紀增長,英語能力在國際間卻愈來愈落後,其中小學生的英文程度比大陸差,國、高中學生與南韓之間的差距,更是輸了一大截,突顯出台灣學生學習英語的方式,早已亮起了紅燈。..

...繼續閱讀

March 3,2012

Give free to him when you fall in love and give free to love when you don’t love

Give free to him when you fall in love and give free to love when you don’t love.(點我聽發音)

的時候,讓他自由;不的時候,讓愛自由。


March 1,2012

想進一流企業當儲備幹部,先過TOEIC門檻!

  • 2012-03-01 07:36   新聞速報 【台北訊】

 各大學畢業季來臨前,各大企業為搶先覓得菁英人才,都會搶先在三月進入校園舉辦徵才活動。由於各大型企業對國際人才的需求質量壓力越來越大,近年來吹起一股招募「儲備幹部」的風潮。

  

...繼續閱讀

超省錢!英文紅配綠,揪團救英文!

 

banner-500

HiTutor 一對一家教學英文,真人互動,線上學好英文趕搭求職 / 轉職潮,一口流暢英文,職場紅人換你當! 

快申請免費試讀,滿意再報名!活動只到 3/31,錯過可惜! 

 

...繼續閱讀

 [1]