December 28,2007 18:11

陳珊妮 蘇打綠 1976聯合推薦 電台司令



每個音樂創作人心中必定有一個最愛樂團,對於陳珊妮、蘇打綠、1976來說,電台司令就是他們心目中的最愛,甚至是啟發無數創作靈感的謬思!蘇打綠曾於小巨蛋開唱時,演唱電台司令的〈Creep〉一曲,感動擠滿小巨蛋的萬眾樂迷;而第一屆超級星光大道冠軍得主林宥嘉,則於決賽表演〈Creep〉以向電台司令致敬。

如今,電台司令即將於年底發行《彩虹裡》,我們萬般榮幸的邀請到陳珊妮、蘇打綠、1976阿凱三組重量級巨星,為各位朋友聯名推薦《彩虹裡》:

陳珊妮:「沒有Radiohead這般憂鬱天才 我的世界不敢快樂」

1976阿凱:「MP3已經聽好多次了 還是忍不住想要把她供奉起來!」

蘇打綠:「衝入腦門的,是比思考還深的想像,比心臟還強的力量,
                    比眼睛更遠的方向,比睡夢更沉的狂妄」

搶先看專輯外側標:

(正面)


(背面)


(文字)

全球億萬搖滾信徒 只等一個名字

星光熠熠指定冠軍曲〈Creep〉原唱樂團

電台司令 - 彩虹裡  RADIOHEAD - IN RAINBOWS


陳珊妮:「沒有Radiohead這般憂鬱天才 我的世界不敢快樂」
1976阿凱:「MP3已經聽好多次了  還是忍不住想要把她供奉起來!」
蘇打綠「衝入腦門的,是比思考還深的想像,比心臟還強的力量,比眼睛更遠的方向,比睡夢更沉的狂妄」 

▼ 2007年度最佳專輯榜大獲全勝!四項第一!

BillboardMojoFilterPopMatters No. 1 / NME週報、The Guardian No. 3 / Q雜誌、滾石雜誌、Amazon網站、Pitchfork No. 4


▼風靡各大傳媒 征服全球樂評!四項滿分!

英國衛報、Q雜誌、娛樂週報、NOW ★★★★★ / Pitchfork 9.3高評 / AMG、滾石雜誌 ★★★★☆ / 時代雜誌、UNCUT、紐約時報 ★★★★

音樂革命! 
20071010日,搖滾音樂史上最棒的樂團電台司令,決定帶頭發動音樂產業的最終革命!他們將錄製好的最新專輯《彩虹裡》開放樂迷自由下載,迅速突破百萬張專輯銷量,為全球唱片圈投下殺傷力最強的震撼彈!  


▼迷幻指標
 
《彩虹裡》邀請葛萊美獎首席金牌製作人Nigel Godrich、葛萊美獎前衛封面設計師Stanley Donwood聯手打造,電台司令在《彩虹裡》展露的,無非是成團近20年來一次最完美的搖滾回歸。他們染上了《The Bends》的原音吉他,承襲著《Kid A》的迷離電子,建造出媲美《OK Computer》折衷搖滾與電氣分子,其他樂團難以逾越的里程碑!

15 Step〉強烈的細碎Electro節拍,營造難得歡樂氣氛;〈Bodysnatchers〉讓飆悍的吉他成為主奏,佐以湯姆約克的招牌神經質嗓音,過癮到極點!主打歌〈Jigsaw Falling Into Place〉,無懈可擊的在電台司令一貫的抽離情緒中發展,直到巔峰才暫時劃下休止;而最動人的催淚曲〈Nude〉的美麗弦樂遊走於〈Creep〉的迷幻骨架中,淚水就在眼眶中打轉聽著自己的心跳,仰望彩虹的彼端,這10首曲子,終將進駐你的唱片箱,並註定成為電台司令生涯中最棒的經典,最好的迷幻代表作!


  • 您可能有興趣:

    電台司令2008年曆海報 / 明信片套組 曝光
    hinote 發表於樂多回應(0)引用(0)搖滾(進口盤)編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1241

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4739717