August 14,2008 23:32

"順成"的日式綠豆芝麻花生大福

看過好多家的"大福",怎麼看都覺得好吃,反正就是珠圓玉潤、整體通透,賣相貴氣又可口。

武昌街的"順成"把"大福"一盒一盒和店裡的人氣麵包"羅宋"一起堆在門口,整個就平易近人多了,各種餡料在半透明的麵皮裡若隱若現,隱隱約約的,紅豆的、芋頭的、紅豆加奇異果的,再加上我最愛的日式綠豆芝麻花生大福,好溫柔的顏色。

芝麻和花生單獨吃就可以香死人了,混在一起那豈止是1+1而已,加上淡雅清香的綠豆,把三種味道綜合的剛剛好,絕對可以讓人口齒留香,想念這個味道一整天,只是要小心,一不小心吃多了,也足以讓人"撐"上一整天呢!

  • hermione 發表於樂多回應(0)引用(0)夏日傳說2008編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:310
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6802749