專欄分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 27,2016

FHM專欄:亨利市長的人體觀察-人肉市場



亨利市長的人體觀察
亨利市長抱著尋找寶可夢的精神,為幫友走進大街小巷,看看酷暑下,
哪裡有衣不蔽體的正妹在遍地開花。


本以為在成人展體會了「不在床辦事、也能辦房事」的VR虛擬神器,就能得意地以無性生殖的宿命終老,殊不知偉哉「寶可夢」,讓我們臭阿宅踏出房門,重返人間。一出門都忘了正值酷暑,衣不蔽體的正妹遍地開花。她們不再只是躲在屋簷下打零工發傳單,而是直接進駐商場裡頭當「比基尼店花」,誠意十足的胴體就端在你眼前十公分這麼近,我們只好名正言順地打量,為的是幫助她們建立自尊心。


...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多22:31回應(0)引用(0)

July 17,2014

【兩性】開.關



妳一根接著一根的抽,我試著穿過迷濛薰眼的煙,以及被身邊喧雜的人聲去聽妳說著妳的故事。桌上的酒其實喝的差不多了,我知道此時的我得維持些理智去消化故事內容,同時想著今晚如何得到妳的身體。

「你知道嗎,當時的我,幾乎把這裡的熟客都睡過一輪了。」



...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多15:21回應(0)引用(0)

June 12,2013

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【八】

      




我 愛 一 條 柴 ─ 遍地磨槍的女子

文/亨利乳頭市市長

我想我們都必須要承認,性器官真的不是好看的東西。

我說說我們男生的小雞雞好了,醜醜毛毛黑黑的,活像海參一樣的蠕動。也難怪小時候媽媽說尿尿的時候要遮好,遮什麼?當然是遮醜阿!但是我們男生就是幼稚,國中時躲廁所大夥兒無所謂的掏出來比長短大小粗細,奠定了對自己「粗大就是美」的期許(但還是醜吧?)。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多18:18回應(0)引用(0)

June 10,2013

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【七】

      




皇 后 硬 上 弓 ─ 強勢達陣的女子

文/亨利乳頭市市長

其實我在處理男女關係的過程中,算是帶有一點大男人的性格。身為一個男人,不光是老二大就好,肩膀要夠大,所以我會一直希望大部分的事情由我來主導,來承擔,讓我走在前頭帶領你一起成就我們的未來,只要你聽我的話,哥就帶你上天堂,這就是我所謂的大男人。

但這並不是與身俱來的能力,我也曾經是個被大女人使喚過的俗辣。年輕時只知道將女友捧的高高,她一句往東我不敢往西,順從她才能有甜頭吃,十足的小狼狗命。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多18:13回應(0)引用(0)

April 26,2013

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【六】

    




超 營 養 豆 漿 ─ 大吃一精的女子

文/亨利乳頭市市長

「要射了嗎?快射我嘴裡!」我立刻從Janna下體拔出我的老二灌溉她的玉唇。

這是我第一次餵她喝我的熱豆漿,更何況又是她主動的。她說:「你射在套子裡我感覺不到,射我身上或床單我還要清理,你乾脆射我嘴巴裡好了。」我想這也是另類的維護環境整潔,如此心思縝密又體貼的好女人,以後一定是一個勤儉持家的好媳婦吧。(扯太遠了) ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多15:25回應(2)引用(0)

March 12,2013

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【五】

   




小 亨 利 也 嫌 吵 ─ 言多必溼的女子

文/亨利乳頭市市長

前天買早餐時,翻開皮夾發現一張紙條,上頭寫著:「昨晚跟老公愛愛好舒服,人家今晚也想要喔⋯」剎那間我尾骨一抽,海綿體微勃了起來,與她前晚纏綿的畫面突然地出現在眼前,害我老二硬得跟手上拿著的油條一樣。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多17:35回應(2)引用(0)

February 4,2013

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【四】

  




血 光 之 災 真 要 命 ─ 愛闖紅燈的女子

文/亨利乳頭市市長

她說,「我月經來了。」

男人通常聽到這句話的第一個反應就是「好險好險」,不然就是注意在這段期間少惹女生為妙。但當Zoey發表月經宣言,則是讓我要有隨時提槍上陣的準備。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多1:13回應(4)引用(0)

January 8,2013

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【三】






含 苞 待 搞 真 要 命 ─ 只愛前戲的女子

文/亨利乳頭市市長

我一直相信,做愛是一種兩性平等的運動,雖然很難同時達到一致高潮,但最起碼前戲要有能夠互相幫忙的共識。講白了點,妳若能讓我的肉棒維持120%的硬度,我就有義務滿足妳溼潤的熱穴(講的真的有點白...)。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多1:52回應(0)引用(0)

December 3,2012

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【二】






施 比 受 更 有 福 ─ 自吹自擂的女子

文/亨利乳頭市市長

最能夠加速催情的兩種元素大概就是音樂與酒精。除了酒店那種交誼廳可當交易廳,KTV也具備這項功能。妳想,在昏暗的小天地裡,有沙發可以躺、廁所可以鎖(這很重要),只要不是太高難度的特技演出,都能成功進行性行為。

因此,K房成炮房這類的故事時有所聞。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多11:18回應(1)引用(0)

November 7,2012

情慾專欄:亨利和她們的性回憶【一】

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:

henryavn 發表於 樂多17:04回應(0)
 [1]