激點分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 15,2017

愛情齡距離該看一遍的原因是...



【愛情齡距離】單親媽的人生再造
 
年齡從來就不是距離,心智年齡才是拉近彼此距離的關鍵。這不完全是跨齡愛情的浪漫故事,27歲男生只有半熟,卻無比真摯;40歲女人已熟,在愛情面前竟顯得幼稚。既然意識形態底下兩人算是同齡相戀,那麼這個故事說的其實是化零(齡)為整。熱血男孩們急著成長,徹底融化還沒長大的傻大姐,不僅找回走樣的青春,更重拾失去的自我,以及構成一個完整家庭應有的正確心態。
 
還記得那年「高年級實習生」給了我們一個標準暖男典範嗎?「愛情齡距離」卻一次給了三個正向、積極的暖男組合,尚未完全被現實大染缸洗禮的三人集所有正能量於一身,讓觀眾有一種顧身體,養心理,同時體驗回春又養身的陽光洗禮,算是近期最健康的愛情喜劇。
 
#瑞絲薇斯朋穿黑上衣坐在浴缸獨自啜泣時沒穿內衣。
 
采昌國際多媒體 推薦分數:83.5分 ╱ 上映日:9/15

henryavn 發表於 樂多12:10回應(0)引用(0) │標籤:瑞絲薇斯朋

May 3,2017

春嬌救志明該看一遍的原因是...




兩個人的相處,彌足珍貴的就是淡如水卻甜如蜜的穩定,但人生終究得走向下一步,此時不該想的想太多,長不大的不會想,志明與春嬌這對彈性疲乏的戀人,該如何再造彼此的高潮,邁向性福人生呢?

我很喜歡志明春嬌,男女主角不粘不膩的互動情趣,老天爺早就決定把他們倆綁一輩子了,就算出現調皮古怪的「乾媽」蔣夢婕,洗完澡不穿內衣大方 #激凸,完全無法撼動志明春嬌的真感情呢。(但我很激動)

推薦分數:84分 ╱ 上映日:4/28

henryavn 發表於 樂多13:42回應(0)引用(0) │標籤:蔣夢婕

March 8,2017

「驚奇隊長」布麗拉森的胸部




大家好,我是見樹不見林、認乳不認人的亨利市長,歡迎各位又來到了「某某某的胸部」這麼膚淺又無聊的單元。

上一次寫的是去年刊載的「『魔形女』珍妮佛勞倫斯的胸部」以及「『緋紅女巫』伊莉莎白歐森的胸部」,也吸引了近二十萬還沒斷奶的朋友收看,真不知道該說謝謝,還是勸你們該把時間花在別的地方呢。


人年紀大了不但要服老,尿尿也要扶老二了(好啦我太誇張),結了婚之後就很容易注意力不集中YouKnow,直到上禮拜大便時滑手機滑到這個:漫威宇宙第三階段即將出現的「驚奇隊長」布麗拉森(Brie Larson),以一席俐落剪裁又大膽爆乳的深V禮服出席「金剛:骷髏島」倫頓首映會。




32D,好 圓 啊 。



別問我驚奇隊長是什麼,想打聽還早勒,2019年才上映了(呃
(這是一個合成圖)


...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多11:00回應(0)引用(0)

May 13,2016

「魔形女」珍妮佛勞倫斯的胸部



珍妮佛勞倫斯前幾天穿挖洞裝露「那條線」出席《X戰警:天啟》倫敦特映會。

然後又跌倒了。長那麼大還不知道怎麼走路也太可愛(我是說年紀)

...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多11:22回應(1)引用(0) │標籤:珍妮佛勞倫斯

May 5,2016

「風騷俏梅嬸」瑪莉莎湯美的舌頭

 


上禮拜沒破梗的情況下,順利討論完了擁有「那條線」的「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。口水擦完之後,我們先把「那條線」忘掉,今天要聊的是這兩週討論度飆到破表的資深甜心美女:瑪莉莎湯美(又譯:瑪麗莎托梅)。


...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多20:56回應(3)引用(0) │標籤:瑪莉莎湯美

April 29,2016

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森的胸部



因為不能破英雄內戰的梗,

謹守本份的亨利市長絕不會提到內容細節,

所以大概講到這裡可以結束了。(喂)


(絕對領域的傲姿)


...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多10:26回應(4)引用(0) │標籤:伊莉莎白歐森

February 24,2016

名模大間諜再看一遍的原因是...


Zoolander,名模大間諜

一個不會左轉、智商很低的超級男模(班史提勒飾)被恐怖組織首腦、同時也是時尚設計師(威爾法洛飾)洗腦,參與暗殺馬來西亞總理計畫,最後主角威能用招牌表情將暗器反彈成功打敗惡魔黨的故事。

祖蘭德啊!!!(噘嘴)



...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多18:10回應(0)引用(0)

October 10,2015

電子情書再看一遍的原因...



電子情書,You've Got Mail


兩個書店的老闆(湯姆漢克斯、梅格萊恩)互鬥,但私下他們卻是不知對方身份的網友。信中情話綿綿,現實中卻水火不容,最後竟有如世間情+嫁妝一般神奇地迸出火花而彼此相愛,成為當年湯姆漢克斯+梅格萊恩都會愛情喜劇經典作之一。



...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多15:49回應(1)引用(0) │標籤:梅格萊恩

September 15,2015

瘋狂麥斯:憤怒道再看一遍的原因是...



四月的時候我寫過一篇【瘋狂麥斯:憤怒道預告再看一遍的原因】,各位如果要看陣容以及劇情簡介看那篇就可以了。

當時年紀小,還沒看電影就被預告的大場面和激凸畫面大連發嚇到六神無主,之後我終於搶先看了4DX版本,很多朋友應該跟我一樣,看完呆坐在椅子上發愣,心想這不要只形容是史詩了,看4DX時飛車追逐劇烈搖晃搖的我褲子都濕了。


...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多16:04回應(0)引用(0)

August 30,2015

天心《BODY CODE》寫真再看一遍的原因..不是因為天心



1998年,那年香港已確定回歸,而原本要射不射的飛彈暫時晾在那邊,突然蹦出一本寫真集,讓女星開拓市場的道路又多了一條。這本寫真集拍攝、印刷也並不是特別威,一本賣380元也算是中等價位,卻締造了台灣寫真集銷售紀錄。特別請到兩位重量級的天王吳宗憲、董志成分別形容這本是「有看有保佑、無看出代誌」、「誰說地球上最大的哺乳動物是鯨魚」。從這本寫真開始,這位女星星路整個被看不見的神秘力量附身一般身價飆漲,主持、戲劇邀約不斷, 之後甚至也入圍了金鐘獎。


...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多20:22回應(1)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]