兩性分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 13,2014

【兩性】獸星的請求



以我在PUB走跳多年帶氣氛走江湖的成績來說,總是能得到許多聽眾朋友們的青睞。友人邀約不斷,都說我是KTV界的High咖。

Gigi喜歡找我出來吵氣氛,因為她身邊再怎麼奇形怪狀的兄弟姊妹、親朋好友、同事長官都曾被我搞定,我與她也算是走闖天涯的最佳拍檔。但這次的約對我來說,似乎有點難度;七八個女生,半數以上都失戀,在一片低迷的氛圍中同時卻也想要開心的High,此時重點得全放在點歌技巧了。我得能讓她們能夠放聲大哭,又能隨著節奏、歌詞去轉換心情,放下矜持的節奏舞曲,最終溫暖動人情歌收尾。

我注意到了Paggie,雖然與大家嬉鬧的過程中是瘋癲的角色,但在空檔時不斷盯著手機螢幕,似乎在等待著誰的來電。她硬是帶著笑容的嘴角底下,很明顯透露著那份期待或放不下。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多9:43回應(0)引用(0)

October 3,2013

【兩性】堵妳千遍不厭倦



於是,我站了半個小時。

只不過是看見妳在FB上打卡,我衝出來堵妳,也是賭妳。賭妳帶了點醉意從錢櫃搖晃地,朦朧地看見曾經那樣熟悉的身影,如同白馬王子般閃閃發光地迎接著妳。但這賭注另一半的機率,則是妳成功釣了個金龜子,喔不,金龜婿。而妳兩點鐘方向靠在電線桿旁如準備撒尿的黃狗,則是妄想能把你接回家打炮,笨頭笨腦的金龜頭。

...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多2:20回應(0)引用(0)

October 1,2013

【兩性】按片操課好不好



「D槽決定一個男人的高度。」這句話聽起來很玄,但仔細觀察身邊的男人,哪個電腦裡頭沒有A片?說我們好色也許太沈重,但沒有A片的幫助,我們怎麼知道內衣怎麼脫、敏感帶在哪,更遑論G點究竟躲在哪個祕密G地了是不是?

與其問我男人為何喜歡看A片,不如想想為何女人不敢看A片。無論現代男女多麼渴望追求平等,但畢竟我們的社會起源於父權社會的壓抑體制,迄今很多行為女人終究敢做不敢說。世俗的角度嫌看A片的女人是淫蕩、水性楊花,於是也跟著棄A片如敝屣,讓女人只敢偷偷看。 ...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多22:42回應(0)引用(0)

【兩性】妳們那緊貼的雙唇,沒有我插入的份



出去玩的時候,常有女性友人玩瘋了就在我眼前上演女女喇舌戲碼。

我心想:「好美的畫面阿,滑嫩的舌頭從兩個美女雙唇間交纏著,能再加上揉奶的動作就更過癮了。」

通常這念頭一過兩人就互揉了,靠。
...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多16:39回應(0)引用(0)
 [1]