寫真點分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 21,2018

【檢查】新★電玩女神:Aries夏日漫步寫真集







很多人問亨利市長說:「市長啊,我崇拜你啊,你認識這麼多豪放的妹子不會整天都硬嗎?」



這裡有個迷思我要解釋一下,首先我已婚(aka出家)哪那麼多精力發洩在鶯鶯燕燕中呢,再來就是我身邊的不叫豪放,她們只是懂得抓住青春的尾巴,適時展現自己的優勢,只是剛好大部份的優勢都長在那兩團肉罷了。

 




況且市長早就過了整天帶著硬朗的身子骨出門的年歲了,
現在比較嚮往酸甜可口好滋味的年輕小女孩兒呢(警察叔叔就是這個人




...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多11:14回應(0)引用(0)

November 25,2016

雪碧寫真集該看一遍的原因是...


川普擊敗了希拉蕊,目前國際局勢如同吃過洋腸的女友:想跟著你一起走下去,卻又朝三暮四思念著頂肺的快感,興奮與低落之間的碰撞使得情緒動盪不安(那就說國際局勢動盪不安不就好了);連喊著「加油,好嗎」的胖子都被綁架了,我們苟活在這個世界只求張著眼睛就安全的醒來、閉著眼就能安詳的睡去就好。

而小英上任之後除了讓NCC通過鎖碼台未來可播無碼片之外,也沒什麼有感的政績,反正中國也不中華民國、復興航空也不復興,然後我們的日常還是很日常,賺不飽也吃不飽,吃滷肉飯照樣不敢加滷蛋,咱身上唯一的力氣就拿來換個顏色繼續噴口水戰,回到公司埋頭苦幹,回到老婆女友身邊繼續埋頭苦幹。

但,平淡日子需要波瀾,需要一點刺激來調和我們理智,平息我們的對世界的不滿,需要一些能量來激發我們想像力、創造力與競爭力的刺激符碼。

這東西要能拿在手上有溫度、
看在眼裡沒尺度、
裝進腦子有深度、
成人該有的態度。

這種寶貴的東西就是:


...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多11:06回應(1)引用(0)

October 2,2014

【檢查】FHM2014/10月號:辜莞允小寫真

今年二月某天開始,突然大家的感情都特別好,一直從褲襠掏手機出來等接收祝賀的"訊息",緊張到年夜飯都吃不下。當然啦,我想各位都是很君子的,雖然每個人收到訊息時的嘴臉都是一副收到什麼裸什麼照什麼的模樣,但怎麼可能同時大家都一樣呢?對吧對吧。


咦,我提這幹嘛?上下文是無關的唷。(溫馨)


FHM男人幫雜誌這幾個月開始隨書附贈小型的寫真本,真的漢子就是該收一下來追追目前流行的話題,"順便"看看這寫真本是什麼來頭,搞不好有什麼重大訊息藏在裏頭,為了跟上時代一定要買來仔細研究研究。


而2014十月號送的是

紅的小模 NONO/辜莞允(我怎麼多了個粉字)
...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多21:58回應(2)引用(0) │標籤:辜莞允

January 23,2013

【工商時間】大大特刊-Happy Holidays

大大雜誌是一本介紹潮流、美女、部落格、宅物的流行生活誌,相信大家在超商雜誌架上應該對他們有印象。近期的企劃方向已漸漸走向美女圖鑑的風格,而且是純的喔。什麼是純的,就是整本四五十頁的美女圖裡頭,文字總共不超過150字。你看看,光是我從剛剛講一堆都到現在已經一百多字了,可見我多不適合出寫真書阿是不是?(我出誰看阿)


(令人懷念的越南瑤瑤)



...繼續閱讀

henryavn 發表於 樂多1:34回應(0)引用(0)
 [1]