October 31,2018 02:38

潛艦獵殺令該看一遍的原因是...





每一發魚雷都命中心臟

1.從“總統救上癮”的傑瑞德巴特勒踏上潛艦那一刻起到下船為止一路緊張,害我留了點手汗在座位上;而蓋瑞歐德曼神經好緊繃喔,可能是天快塌下來了所以講話都用喊的。
 
2.看到片尾的字幕才知道,飾演俄國艦長的麥克恩奎斯特(Michael Nyqvist)原來早在去年過世。一個熟面孔的俄國演員的離世真的很可惜,回想他最後一幕臉上的微笑真的很令人動容。
 
3.全片不讓觀眾有任何喘息的空間,有政治鬥爭有軍事謀略,有男兒熱血有雄心壯志,是一部坐下來就算地震淹水也不會輕易離開座位的電影。
 
龍祥電影粉絲專頁 推薦分數:83.5 / 上映日期:10/26

  • henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:135
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65741652