November 9,2018 11:29

蜘蛛網中的女孩該看一遍的原因是...




【蜘蛛網中的女孩】
 
七年前,我們聊著【龍紋身的女孩】瑞典版與美版的差異,大談毫不修飾的性愛;而今魯妮瑪拉退場,終於等到近期演繹作品相當具有爆發力的克萊兒芙伊,來詮釋以暴力執法,內心卻也被性壓抑控制的駭客。
 
片中的戰鬥過程與使用工具含有許多與愉虐、SM的暗示,主角群私下也非單純性生活,讓整體故事線走向人性最複雜交織的暗黑面。男女主角換人演之後一切變得曖昧,說過的話、做過的事就留給上集,本集只要一路激凸到底就算完成使命,其他就靠著冷調的氛圍底下看女女鬥智、駭客科技戰、以寡敵眾的生存瞬間。
 
我知道克萊兒芙伊一定會脫會凸,但今年奧斯卡在【霓裳魅影】裡被丹尼爾戴路易斯當女神,卻嫌沒胸部的維琪克雷普也來當劈腿人妻凸一下,為本片更添熱鬧。
 
推薦分數:81.5 / 上映日期:11/9   Sony Pictures 索尼影業

  • 您可能有興趣:

    金錢世界該看一遍的原因是...
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:187
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65740282