April 25,2018 13:21

復仇者聯盟3:無限之戰該看一遍的原因是...

 

當我們搶先看完電影後,影廳內滿是哀嚎遍野。媒體、部落客、網紅哭喊著「這部電影該怎麼講啊」「每秒都是是關鍵劇情根本不能說啊」...唯有避開劇情,談談女巫好了。
 
(如果你連我提女巫的身材都覺得是放雷你就不要往下看)


1.她從床上起身,穿著輕便的外衣,略帶泛紅的臉頰隱藏不住她剛與幻視雲雨過的痕跡。
 
2.當幻視被攻擊倒地,她彎腰夾緊乳溝,停格。告訴他「放心,我不會離開」之後就跳~來~跳~去~的晃~上~晃~下~的與外星人交戰。
 
3.被外星人訕笑著「妳就孤獨死去吧」將她擊落,女巫夾起乳溝暗喜著她的支援早已準備好給外星人痛擊。
 
4.帶著搖盪的負擔跳上跳下飛左飛右,舞動著手指施展她的魔法,晃晃晃到東邊再晃晃晃到西邊阻擋外星犬,就算面對過往在【復仇】曾裸身相許的薩諾斯/喬許布洛林也無所畏懼。
 
這是我唯一能講的部分,這只佔關鍵劇情的千分之一而已。
 
最後,本集片尾字幕跑完出現的片段,將帶領我們進入另一個超級英雄的檔次。
 
※往好的方面想,下集的海報應該不會那麼擠了吧。

推薦分數:88,上映日:4/25 Marvel

  • 您可能有興趣:

    拳力逃脫該看一遍的原因是...
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1991
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62737848