April 20,2018 13:19

獨帆之聲該看一遍的原因是...




我有一個小故事:國三時某天,老師出了一張只有五題選擇題的考卷,並表示對三題以上才能回家。我數學很差,考題看不懂,裝模作樣著驗算作答,其實寫個13131就開始放空。撐個二三十分鐘,有同學交卷了我才緩步上前提交。
 
結果全班只有我一個人全對,爽爽回家。
 
本片說的是,就算首次出航就挑戰環遊世界,中途對外唬爛自己的航程,卻一路被良心自虐跟自己碎念到孤單寂寞冷,但搞不好ㄍㄧㄥ著等其他選手棄權,還能奪得冠軍唷。但人生有那麼幸運嗎?讓影帝科林佛斯用自言自語的超凡演技演給你看。
 
推薦分數:83,瑞秋懷茲太美再加1.5分=84.5 
上映日:4/20 采昌國際多媒體

  • henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:472
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62737847