April 3,2018 13:15

噤界該看一遍的原因是...



【噤界】零分貝.重口味;ㄍㄧㄥ著憋氣、嚇到岔氣!
 
以聲音為目標襲擊人類的怪物佔領全境,人類必須停止用電,打赤腳移動,用手語溝通,以水蒸煮食物、樹葉當菜盤,用床墊隔音,以手電筒傳達信號,很有趣的生存設定。全片傳達的不只是表面上用智慧躲怪,而是家人之間用生命緊緊相繫的信任與守護之情。雖然整部電影低分貝的聲音表現佔70%,但高濃度的親情交流卻漫漫漫~出來。
 
這是一個小家庭躲怪的故事,稍有不慎出聲,怪物將高速前來揮爪使你身首異處。躲怪真的很難,躲意外更難,比如說東西掉地上(哐啷)、踩到超~搶戲的鐵釘(噗滋)、以及生小孩(哇~哇)。
 
市長先不論為何還有心情懷孕,為何不把無聲播種的過程拍出來呢?人家是美女艾蜜莉布朗耶❤️我也想學啊!
 
最後要提醒各位,觀賞本片的過程如同照妖鏡,會發出聲音的壞習慣如大聲咀嚼、擤鼻涕、打哈欠,腳癢踢椅背、嘴癢聊劇情的爛咖全都無所遁形,本片能在清明節透過片刻的寧靜來安頓場內的害蟲,也算是功德一件。
 
派拉蒙影片 粉絲專頁 推薦分數:84 ╱ 上映日:4/4

  • 您可能有興趣:

    有一種喜歡該看一遍的原因是...
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:326
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62737843