March 30,2018 13:10

有一種喜歡該看一遍的原因是...




【有一種喜歡】年輕演員們!加油吧~
 
想複製青春成功電影模式其實很累,畢竟台灣過去三十年內的記憶符碼就這麼多,一邊要拷貝又純又蠢的少年亂愛,一邊又得附加復古元素將觀眾拉回古早時代。很辛苦,Bug越多越容易出戲,幸虧我們佛心來的,放下一切找碴的慾望,既來之則安之,一起去追尋遺失的美好吧。
 
1991年,故事主舞台是在華岡藝校,順著流暢的鏡頭,帶過一群穿著若隱若現緊身衣的舞蹈系學生,很好的開始。
 
五分鐘後男主角就一眼看出學妹胸前實力了。(是我也會這樣)
 
花心富二代李玉璽愛上純情巨乳學妹王宇兒,殊不知到全片的四分之三才發現這原來是一場賭局(是的,連觀眾都沒感覺,火力這麼強的點居然完全蜻蜓點水帶過),好哥們愛唱歌的Bii開始暴走,冷豔的PUB打工學姊開始發情,數學老師變愛情教授,主角群戲癮上身又哭又鬧又幹架喔喔喔好熱鬧喔,最後以一場現代歌舞歡喜結束,管他走鐘瞎胡鬧,你好我好大家好,感謝飛天小女警的幫忙。
 
不過我一定要提一下,#Bii書盡ㄣ真ㄣ的r很會唱arㄤ(Bii口音)我有被他的歌聲感動到一根寒毛豎起; 林映唯的美很厲害,厲害到時間會暫停、空氣會凝結的那種,個人很期待她的未來發展呢。
 
有一種國片,叫做需要鼓勵,但請繼續加油囉。
 
星泰娛樂 推薦分數:77 ╱ 上映日:3/30

  • 您可能有興趣:

    列車上的女孩該看一遍的原因是...
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:191
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62737841