March 9,2018 00:57

古墓奇兵該看一遍的原因是...






我准艾莉西亞薇坎德繼續演蘿拉(你誰啊你!
 
如果你已克服大奶變小奶的心理落差,我們才能客觀地聊古墓奇兵。
 
同樣是衝動的千金找尋下落不明的父親,憑著與身俱來的冒險本能在古墳中與邪惡的軍團戰鬥,從幾場激烈的動作規格就足以將舊作拋在腦後,渾身是傷的女主角從挫折中成長,過程裡找到冒險的樂趣,不錯的系列故事序章。
 
每個人都有自己的蘿拉情結,我個人希望本集先設定成啟動冒險家養成計畫即可,因為以「浸淫在冒險樂趣中的冒險家」來說,前輩裘莉在生死間展露出的挑眉舔舌得意笑容,艾莉西亞薇坎德還抓不到十分之一,但腎上腺素爆表的衝勁與勇氣絕對打破前作的400%,這點我看得很過癮。
 
稟告老司機們,整片滿滿的卑彌呼可別偷笑,要不然很難跟你身邊的朋友解釋你懂了什麼。當艾莉西亞在古墓裡踩著鐵梯時,似乎露出疑點,你可以藉此轉移焦點。
 
最後一提,吳彥祖的表現比過去那些不中不洋的演員好太多了啦。
 
華納兄弟台灣粉絲俱樂部 
推薦分數:83.5 比想像中好再加1.5 = 85 ╱ 上映日:3/8



ps.卑彌呼解碼版

  • henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:3358 │標籤:艾莉西亞薇坎德
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62643023