February 27,2018 14:29

紅雀該看一遍的原因是...



【紅雀】看光光.心慌慌
 
諜報片看那麼多,除了全片充斥著神秘冷調的俄國軍事氛圍,內容豐富的諜vs諜vs諜vs諜vs諜的戲碼(就是這麼多),手段如此著重於「肉體誘敵」的觀點還是第一次看。傳說中的「麻雀」軍團都是被調教出來的「神奇小穴」,赤裸人形武器乃是一統天下的殺手鐧,無論敵人長得再怎麼噁心,妳也得從中找出歡愉,並攻城掠地。
 
雀王小珍珍極盡色誘之能事,觀你五官三秒便能定你八成邪念,裸身近攻可吹其耳、撫其肌、擼其棍,探其情則得以完成任務。但惹龍惹虎千萬別惹折翼之鳥,更別亂下承諾:
 
「小雀雀,我能保證妳的100%安全。」
 
「但他剛剛已經X進來了欸!X!」
 
你欠她的八輩子都還不起,因為她是冷酷無情,翻臉跟脫衣掰腿一樣快的紅雀。
 
福斯影片 20th Century Fox
推薦分數:84 + 珍妮佛勞倫斯誠意分數+3 ╱ 上映日:2/28

  • henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:25 │累計人次:1852 │標籤:珍妮佛勞倫斯
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62613958