January 30,2018 16:51

決勝女王該看一遍的原因是...




前滑雪選手,也是名校高材生的茉莉布魯,有著洞悉世態的高明眼界,從夜店端盤服務生一夜躍升為經營賭場的經理人。她用最踏實的手段踩在險路上斂財,用合法的方式周旋在富商名人間致富,但被政府盯上後一夕歸零。巨債壓身的她只剩一條路能夠正當的面對世界,就是請求業界最正派的律師替她捍衛「茉莉」的名節。
 
新世代霸氣智慧女神 #潔西卡雀絲坦 腦力掃千軍、嘴力拼萬馬,從撲克的牌面上洞悉世面,在勢利人脈裡翻攪著金財流動,導演說老師在講你要聽啊!而律師界的專才伊卓瑞斯艾巴遇上潔西卡這個奇才,動靜間犀利攻防實在過癮。劇情豐富,步調緊湊,最後結局是場賭上一生的大翻盤。
 
想開賭場,記得學學潔西卡,光是更換十幾套中空裝在那站著,人客都爆量啊。而市長的重點,會放在「年輕茉莉與父親凱文柯斯納在餐桌上口角後,畫面切回茉莉經營賭場的回憶」“綠色上衣”那段,有「重點特寫」。
 
采昌國際多媒體  推薦分數:85.9 ╱ 上映日:2/2 

  • 您可能有興趣:

    星際異攻隊2該看一遍的原因...(二)
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:1387 │標籤:潔西卡雀絲坦
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62571606