November 9,2017 09:40

乒乓少女大逆襲該看一遍的原因是...



【乒乓少女大逆襲】❤️廣末涼子❤️
 
從地獄般的桌球教練母親魔掌脫逃且平安成長的女孩( #新垣結衣 飾),長大卻被日本第一的桌球王子劈腿狠甩,躲回故鄉找回天才實力後,與路邊撿到的失婚前拳擊手廢柴( #瑛太 飾)合組雙打上京赴戰,將以復仇之心化為鬥志與實力,讓眾人發光,奪回應得的自我與愛。
  
《王牌大律師》導演與編劇攜手打造一場熱鬧非凡的桌球電影,可以想見其精彩程度。除了手握「熱血」、「愛與友情」、「希望」必勝因子,所有大小角色個性皆獨特討喜。而且看一部片竟能同時服用三位以上的國民女神,例如我們的老婆新垣結衣、巨乳熟女 #真木陽子、神級戲精 #蒼井優、以及不老女神 #廣末涼子...神主牌排排站,令人期待。
 
本片宣傳明打著新垣結衣,實際在試片結束後大家都對廣末涼子在戲中的表現十分激賞!二十年了,小女孩蛻變成女人相當辛苦,嘗試各種戲路在影途拼搏,日本藝能人真的沒幾個能夠將收放掌控得當,曾經瘋的傻的,甚至細膩的、溫柔的,如今的有韻有味的輕熟廣末涼子。本片她壓著霸氣輔佐新垣結衣,但最後的華麗變髮變身,讓現場所有像我一樣的”廣”迷差點要激動地站起來擦眼淚,那個曾在我心中每段人生的轉捩點都佔有過我們的廣末,她把我們對她的愛帶回來了。
 
節奏明快,輕鬆好笑無負擔。蒼井優也會是本片的最大記憶點,各位看完【乒乓少女大逆襲】就相揪打場桌球,或是吃一盤超辣麻婆豆腐吧。然後新垣結衣跟瑛太演得不錯。
 
ifilm/傳影互動 推薦分數:85分 ╱ 上映日:11/10

  • 您可能有興趣:

    henryavn 發表於樂多回應(1)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:1135 │標籤:廣末涼子,新垣結衣,真木陽子
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62362420

    回應文章

    廣末這部片變身那幕超帥的!
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    轉身還慢動作變身都快站起來鼓掌了~~~
    | 檢舉 | Posted by 水筆 at November 13,2017 01:22