April 7,2017 08:56

白百合之戀該看一遍的原因是...







《七夜怪談》恐怖巨匠中田秀夫粉色電影圓夢代表作
日活羅曼情慾電影最終章入選釜山影展



「快看、看著我!」


「恥感」是一種很特別的催情素,看著你撫弄著我難以啟齒的敏感帶,我的羞澀是你佔有我的動力。

狹窄的陶藝教室裡,譜著一段師徒間的禁斷戀曲:主僕規則裡明確指出,我必須對妳冷漠,發號施令,妳必須對我言聽計從。「順從」與「忤逆」間真假交錯的情趣遊戲,反而容易因為一點刺激或錯誤而火上加油。小鮮肉的介入不只是擾亂一池春水,硬是拆解了原本平靜卻不平凡的畸戀。再加上好強的小鮮肉女友介入,究竟誰是贏家?亦或是能淫就是贏?

20路、30路、40路的三名女子,還在崎嶇的愛之路前進著,因嫉妒而扭曲的情感發洩是她們爭權奪愛的原動力。最後十五分鐘的開誠布公,用恥度中最無理的慾戀指令讓三人捉對廝殺,一切在驚愕中劃下句點。

推薦分數:82分 ╱ 上映日:4/7




【亨利市贈票活動】



【白百合之戀】尺度與恥度雙雙大開,
一窺女女畸戀的愛恨交織,亨利市長帶你看唷



※活動期限:本日4/7 10:00-17:30止


※活動規則:

1.請回到亨利市粉絲團【白百合之戀】贈票活動的留言區,tag一位你想要一起看的友人名字,並留言至下方寫下「你覺得這部片最吸引你的地方」

★舉例:「我想跟膝關節看白百合之戀,女女戀的誘人程度更讓我神往,扭曲的情愛更使我抓狂!」

2.請按讚並分享亨利市粉絲團【白百合之戀】贈票活動的活動本文到自己的塗鴉牆(公開權限)
寫下標題「師徒間の禁斷女女戀曲,我想看白百合之戀!


※得獎依據:

亨利市長這次將選出5位粉絲,可各得到「白百合之戀電子序號券」兩份

★如有爭議,亨利市長保留最後得獎決定權


※得獎通知:

4/7 18:00後將於亨利市粉絲團【白百合之戀】贈票活動頁留言區公布得獎名單,亨利市長會私訊詢問得獎者資料,並儘速將票券交給得獎者。





  • 您可能有興趣:

    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:2538
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61291696