December 1,2016 10:33

夜行動物該看一遍的原因是...



回憶能像巨獸般吞噬著人們,幻化成許多形態來投射自己的弱點,方寸間理性失守。在【夜行動物】裡,它是一本如同照妖鏡般的小說,層層剝離艾美亞當斯的保護色,再將她推落愧恨的懸崖。時尚導演湯姆福特所雕塑出的音樂、美學,皆是為了成就傑克葛倫霍的復仇曲,利若刀鋒的好戲。

為了能成功塑造現實與虛幻的錯綜,刻意安排”真”前妻與”假”老婆分別讓艾美亞當斯與艾拉費雪飾演,這兩個本來在好萊塢就是出了名該驗血緣的前三名啊。

而一開場屁股還沒坐熱就上演三分鐘的露點秀是今年...喔不,本世紀最具「份量」的量級,94時尚94狂,看了我都餓了。

推薦分數:85分 ╱ 上映日:12/2

  • 您可能有興趣:

    拳力逃脫該看一遍的原因是...
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:828
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/60479160