July 28,2016 11:20

神鬼認證:傑森包恩該看一遍的原因是...





神鬼認證一二三集的女主角都沒有超過B罩杯。

就是這份堅持,【神鬼認證】系列始終都能維持一貫的故事水準(第四集跳過)。沒複習前幾集應該還好,反正記得麥特戴蒙的腦子是一個無底洞,永遠都有秘密可以翻出來為此戰鬥。

陣容超強,湯米李瓊斯跟文森卡索越老越來勁,艾莉西亞維坎德的演技張力太強,潛力值得未來十年仔細觀察,八月號的FHM我會介紹她十部片就有六部全裸的野心。(統計這個幹嘛啦)

強烈推薦最後的飛車戰,有讓我停止呼吸一下下。這部已經進化到神隱任務+不可能的任務+終極殺陣的格局了。

推薦分數:84分 ╱ 上映日:7/28

  • henryavn 發表於樂多回應(1)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:3148
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/58876867

    回應文章

    這不是肯德雞! 這不是肯德雞! 這不是肯德雞!
    | 檢舉 | Posted by Eric at August 1,2016 23:09