June 28,2016 07:59

泰山傳奇該看一遍的原因是...


不用再忍受落落長的泰山成長故事(就像班叔跟韋恩夫婦那樣一死再死),直接跳到跟珍婚後再回到叢林打魔王的冒險故事。特效與氛圍強大到有如哈利波特(跟導演有關),再加上有克里斯多夫沃茲和山謬傑克森,可看度又多了一些。對了,女生除了會愛上身材太超過的泰山之外,應該會愛上小象。(我不是說泰山的小象,是真的小象)

當然我們還是要把重點「瑪格羅比」身上,觀影前我呼籲大家該注意她濕搭搭的激凸,觀影後我要提醒各位不要這麼淺,這樣視野太小。因為除了激凸,更該要探討她那件不該存在於1890年的內衣款式。(超像NuBra的你們之後自己看)

推薦分數:80分 ╱ 上映日:6/29

  • 您可能有興趣:

    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)短評編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2524
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/58876151