October 8,2014 10:13

哎呀!卡在乳溝裡了:航海王手機吊飾開箱文





連開苞文都沒寫過的我,第一次寫玩具開箱文有點緊張,請各位見諒。(靠北第一句就要嚇人是想怎樣)



認識我的朋友都知道我玩具也不少,剛開始收得很雜,七龍珠、海賊王、星際大戰、JOJO冒險野郎...等等,尤其是海賊王,剛開始真的是瘋狂收,在玩具店裡拿起來不到兩秒就衝去結賬,回家擺著兩週後整個忘記為何而買,算是蠻誇張的一個態度。


幸虧這種瘋狗個性一直到火拳艾斯死亡後得到平靜。之後的故事線太複雜啦,角色太多啦,巴拉巴拉的理由足夠讓我明白,我花再多的錢也無法當海賊王,還不如把這些時間精力金錢通通,都拿去買JOJO冒險野郎。(喔拜託那是另外一個大洞啊)


不過見到好貨也是會心動,畢竟今年又是台灣海賊王年,海賊王展覽才剛過,熱潮未退讓我對海賊王多了點關注。只要有趣、有梗,花點小錢買來玩玩無傷大雅阿是不是?


於是我看到了這款超爆笑的吊飾


這組名叫「哎呀!卡住了!」海賊王手機吊飾是今年九月中旬出的,相當新的系列商品。而它參照的故事劇情是在海賊王「水都」水之七島篇,魯夫2.0能力尚未覺醒,不敵世界政府諜報小組「CP9」的「六式」能力而被打飛出去之後,卡在兩棟大樓之間的爆笑形態;同時索隆也被擊退,一樣也飛上雲霄,更蠢的是他倒栽蔥卡在煙囪裡。

當時覺得好扯,幸運的兩人當時居然分別被眼尖的娜美和喬巴找到,

他們的眼睛比我還利吧我想。


而這段故事也牽扯出另外一條故事的走勢,也就是黃金梅利號真的沒力,愛船心切的騙人布不願毀船,引發與魯夫的爭執,甚至離開魯夫海賊團;顧情面與顧面子兩者必須兼顧的騙人布,在最終決戰戴上面具以「狙擊王」的假身份回到魯夫海賊團一同拯救羅賓。


玩具這種東西就是這樣,你無法成套成對就沒辦法出,就算我剛扯了一堆劇情也只有三個角色,但吊飾起碼要做五六個才能騙人買一套阿你們說是不是,這款「哎呀!卡住了!」就正大光明的出了五隻。


上網查了一下,居然還可以另外搭配佛朗基(也就是「水都」水之七島篇最重要的新夥伴)機器人將軍形態一起來擠壓魯夫等人的臉,這種玩具欺負玩具的戲碼也太誘人。幸虧我還把持的住,這隻我就放過好了。(講白點就是沒錢啦)



是的大家應該看到了,由於騙人布、娜美跟喬巴是跳脫劇情硬加上去讓他們做擠壓表情的,所以轉蛋紙也教我們喬巴是該壓在重物底下呈現他的不爽面秋,而帶了點AV女優表情的娜美就該握在手心好好給她照顧一下。


實際測試相當感動。(感動啥啦)


而且魯夫也可以夾在書的中間喔!我們來測試一下畫面的協調度。



哇靠!這畫面毫無違和感,藏於民間也能令人噗嗤一笑呢~


讓我們再試試別的。海賊王作者尾田的畫冊看來也不賴


安排在他的敵軍(我自己在說)JOJO冒險野郎系列也毫不畏懼


夾在男人幫與女人幫之間也能擔任稱職的月老呢


甚至無懼於伊藤潤二系列叢書的恐怖氣氛呢!(夠了)








重點來了,既然是擠壓系列的「哎呀!卡住了!」系列,我怎能不做一個最貼近民眾觀感的實驗呢?讓女優夾過香蕉熱狗的亨利市長,比照這樣的科學態度,讓乳溝夾一下被擠壓的公仔重現公仔的場景也未免太合理了你們說是不是是不是~~~



好的,那就先將對的人安插到對的位置。



重新介紹,今天市長要推薦的是海賊王「哎呀!卡住了」系列吊飾。


不同的視野能夠看到不一樣的世界,這就是海賊王


就算是深陷,也要不顧一切喔,小夫。(王菲表示執迷不悔)



再來我們來重現海藻頭索隆倒掛的橋段,猙獰的表情與其說他卡住,

更貼切的應該是再次責怪自己找不到正確的方向吧。(嘆)


一個路痴陷入迷惘困惑的痛苦莫過於此


等等,別陷入這種莫名其妙的迷思阿索隆~



接著示範的是喬巴,我們知道喬巴是一隻不善於表達內心卻又熱情的小動物,所以我們必須好好呵護牠。而牠同時也是唯一一隻可以同時跟娜美和羅賓洗澡的夥伴。(幹)


喬巴:哈哈哈你在講我嗎我一點也不開心啊哈哈哈(反話)(躲起來)



再來是娜美,其實將女性角色放入女性性徵裡頭的違和感很重,這點還蠻難形容的。等於是你把她丟到女人堆裡又得要表達她在求救的狀態是很假的


明明表情就是舒服得要死啊嘖嘖



最後是騙人布...喔不,狙擊王。


狙擊王是從狙擊島來拯救魯夫的,你絕對看不到這位強者有任何膽小怯弱的一面(因為面具),狙擊王的名言是:「男人...是絕對...不能逃避...戰...鬥...的.......」


(這句講的這麼辛苦是因為是在快斷氣的時候說的)


連轉身都這麼有氣勢,騙人布你還是繼續戴著面具吧。



用乳溝夾完之後其實還可以自己玩一些超展開的劇情,

又尤其是娜美的表情做太好,怎麼不拿來好好利用一下呢



因此有了魯夫與索隆的嘿嘿嘿出手夾擊



或是這種超時空的追逐戰也能相當入戲



這樣的玩法真的是讓人愛不釋手,時間允許的話我應該可以想出個八十八種,但今天時間不多就還是讓奶夾一下我想就可以下課了。


況且就算是真男人,能躺在這麼有彈性的溫柔鄉裡,應該也起不來



好啦我說錯話了我知道你一定會起來啦我知道




海賊王「哎呀!卡住了!」系列
-------------------------------------------------
一套五隻,包括魯夫、索隆、騙人布、娜美、喬巴,網路上價格約300~350左右,若想去地下街購買單隻可炒做到一隻100元到200元不等。

  • 您可能有興趣:

    大亨小傳看完感同身受的原因是...
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)市長觀點編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:42042
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/32091819