June 7,2014 15:38

【FB】【圖】亨利市長本週推薦之四色雙色混搭海報好難合成

【亨利市長本週推薦之四色雙色混搭海報好難合成】

想要花兩個小時看人打架打到爽就看【全面突襲2】,這次不只闖大樓,能單槍匹馬把東南亞的黑幫毀掉的男人你看過沒有?新角色棒球神童跟鐵鎚女孩超威的,看完了這系列再看別的武打片整個會冷感吧!

如果你喜歡【熊麻吉】,也因賽斯麥克法蘭主持奧斯卡而愛上他,那你相當適合看【百萬種硬的方式】,代表你追的上他的喜劇節奏!(若沒有你會看的很辛苦)整部片沒有什麼重點、俗辣的賽斯不斷嘴碎(我嚴重懷疑他與莎莉賽隆的對話是沒有劇本的),這才是最好笑的地方,感受的到就會像我一樣笑到喘不過氣,而且隱藏角色至少有三位以上,驚喜連連;千萬不要小看【魔女宅急便】真人版這隻比較魁武的琪琪,一飛沖天輕鬆自在(只是脾氣很差),重現宮崎駿帶給我們的美好,結局我也不小心掉了兩滴眼淚~(亮點:淋雨差點露點的野生家家)



  • 您可能有興趣:

    【FB】【941HD】濱崎真緒
    henryavn 發表於樂多回應(0)引用(0)粉絲團編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2522
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/29325663