February 18,2014 20:01

居然有這種可以打卡又能圈乳頭的App

我沒辦法像柯P那樣去創造經典語錄顛覆這個社會,也沒辦法像馮光遠那樣登高一呼只差一千多票罷免無慾升,但我想在我存在的台北市裡做些什麼,因為我的理想就是把台北市改造成滿街都是乳頭的亨利市阿!(我沒有要出來選)


(老闆來兩碗肉圓!)


亨利市也運作了好幾年,如何能夠像甩不掉的細菌一樣能夠寄生在大家的心裡,真的很困難,我又不是蔡依玲,更不是柯金伶(誰阿),我只是個素人,還喊了自己五年的市長,是真的該做些什麼了是吧。

幾經思考,如果我不單只是拿著面具跑電影院到處打卡圈奶頭的傻蛋,而是能讓所有人都可以到處當個圈奶頭的傻蛋,這麼愚蠢的行為蠢久了不也是美事一樁嗎!!!(是嗎是嗎是嗎)





阿然後這個打卡圖框圈奶頭的app就這樣生出來了。





首先你可以先到iTunes或GooglePlay去找「CoolPo」

iTunes:http://goo.gl/0nAeHP


GooglePlay:http://goo.gl/z73Lf9



下載之後請打開Coolpo



右上角的資訊可以教你這個App怎麼玩



下方的圓點就有許多基本圖框可以讓你選擇,
不過今天我們要選的是亨利乳頭市的圖框



接著就按右下角的點點,進入其他主題區的趣味區尋找亨利乳頭市



你就看到我的框啦!共有五種選擇!






五種圖框就讓市長一一介紹(推眼鏡)

【可惡想揉】

適用於突有巨型又充滿飽和感的生物降臨,
咬牙切齒無法攻擊只能拍下來紀念的狀態使用。




【還沒斷奶】

適用於一天八餐都以奶為主食,有奶便是娘,
且看到圓狀物就情不自禁想要拍下來留作紀念而使用。




【道歉時....(以下省略)】

適用於具強烈同情心,面對女人犯錯不忍苛責,
卻又希望對方回應對等回報的狀態使用。




【圈乳頭】

適用於動態視力佳、常逗留於台北東區信義區等地,
對於挑戰亨利市長懷有極大野心者使用。




【電影有露點】

適用於影痴+乳痴,看完露點片迫不及待召告天下者使用。



拍攝完成且這五種圖框選定之後,可打上你想寫的字




最後可以立即存檔或是分享至臉書,讓大家知道你的真面目唷!(登愣)







很好玩吧。(我是這樣想啦)





大家都是胸奴人,我想這個App可以讓你隨心所欲(但別觸犯法律)的去拍。而且不用擔心女生瞧不起你,拜託你們看看我畫的圖框這麼可愛,世俗的眼光怎麼忍心苛責呢你們說是不是~





如果上方的說明大家還不太清楚,我去年還找了一位F杯女孩來拍了一段示範影片,瞧她仔細研究劇本的模樣,是不是開始動心,想要立馬來下載App玩玩看呢?(劇本在哪)



教學影片在此(明眼人會圈住那顆痣不放)




Coolpo粉絲團有介紹更多更有趣的圖框,也會不定時的更新在你的手機裡唷!祝大家圈乳頭愉快!

  • 您可能有興趣:

    henryavn 發表於樂多回應(4)引用(0)市長觀點編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:33613
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/27335950

    回應文章

    市長請問道歉圖中的西洋女優是誰~
    | 檢舉 | Posted by 小市民 at February 18,2014 22:11
    有Windows Phone版嗎?
    | 檢舉 | Posted by Viande at February 18,2014 23:00

    唉~手機太舊不能安裝啊QQ
    | 檢舉 | Posted by 市民甲 at February 19,2014 00:21
    這種APP根本造福人類啊!
    胸奴市長萬歲!

    ——————————————————
    胎哥阿寶!吃寶沒~
    http://blog.roodo.com/fred39392001
    | 檢舉 | Posted by 胎哥阿寶 at March 18,2014 17:09