October 15,2013 08:56

半沢直樹:人若犯我,罩杯奉還



半沢直樹,Hanzawa Naoki



一個帶著熊熊的復仇烈火、動不動就叫人下跪、每一集都可以使出霸王色的菁英銀行員(堺雅人飾)把東京中央銀行搞得天翻地覆的故事。



(差不多是這個意思)
是的,「人不犯我、我不犯人;以牙還牙,加倍奉還」已經搞到連我媽都會背了,可見半沢直樹的風潮已經家喻戶曉如同細菌一般侵入婆婆媽媽的腦內。

而網路旋風才剛結束,緯來日本台現在才正式播出,以一種多了塊魚的出發點加上《王牌銀行員》的劇名。人類有這種假鬼假怪的假創意實在可貴,硬是要我們接收「堺雅人如果不是王牌,那什麼才是王牌」這種訊息就是了。





(千倍萬倍想必將為續集鋪梗)

與我們職業生涯息息相關的名言錦句也順應而生


以及與台灣人最貼切的生活新知


當然,我們已從各大媒體得知,半沢直樹創了日本電視史上多項記錄,以一個廣告設計、好像有點創意+剛剛才辦過設計展(多謝指教)的我來說,我沒有想過一間銀行的連續劇,能夠生出那麼多奇妙商品






App遊戲



仔細想想這也許是小Case,
最重要的是他連半沢直樹的同期好友:渡的眼鏡都有




他X的要不要連內褲也一起出一下阿!!!!!!!






幹結果真的有





好吧,能夠造成此等效應其來有自,而我們(其實只有我)也統計了一些奇妙數據,在不破梗劇透的前提之下給各位參考參考。比如說:


這對夫妻總共抱了三次


總共摸了彼此的頭四次(很明顯他們的性感帶在頭殼頂)


絕世夫妻必定要搭配特別的兒子,而且他一定要神祕到只出現過一次


(其實還有另一次,模糊的背影)



(我一直都想奶奶)



還有,堺雅人共被上戶彩扁了四次



外加壇蜜一次





提到壇蜜,身為一個大哥女人的花瓶角色,她扮演的入木三分、恰如其分、絲絲入扣。與生俱來的演技擺明她骨子裡根本就流著舞女的血液。直接說吧,她的替身能力就是一個完美的花瓶吧我想。


(說翻就翻!乳頭都不皺一下(其實看不到)乳溝裡翻船是不是很偉大)









這麼有演技的女人,我想我們就跳過去不用提了(啊?)






接著就進入重點,
讓我們歡迎飾演永遠支持半沢直樹的美人妻:上戶彩






曾經有個傢伙跟我嗆說:「你最好連半沢直樹都可以寫乳頭文啦!」




對,如果上戶彩真的在半沢直樹裡露出她的粉紅乳頭(粉紅?)

相較之下馬王、圓仔的新聞根本就是一陀屎上面的毛而已(其實本來就是)




(咦!!!!!!!!!!!)


但我他X的什麼都看不到阿!人家上戶彩現在不僅僅是全日本唯一合法的放浪兄弟HIRO可以圈乳頭的女人(在這裡我們先默哀十秒),她在日本是隱乳系女王ㄟ!!!

隱乳是什麼意思?
就是藏起來讓你的AB兩眼+我的屁眼都看不到乳、惡魔般的殘念阿!!!



冷靜冷靜,紙是包不住火的。

你拿一條手帕出來要包住一顆西瓜,你還是看得到西瓜大小不是嗎?






人家在那邊十倍、百倍奉還,我們連E罩杯都要不回來,這時候就要靠男人異常神奇的腦補能力,才能看完整整十集的半沢直樹,這樣才有意義。要邊看邊想嘛,活絡你的腦袋,才能真正體會到半沢直樹要告訴我們什麼。(最好是)


比如說,當她包的跟彩色粽子一樣,我們就必須想像到她86E的存在

(你能做的應該要更多才是)


(放在桌上是很恐怖)(且慢!這合成比例不對吧!)



(咦)



(道歉時露出.....(以下省略))


(還有為什麼嗎?)


(靠邀我怎麼找到這麼奇怪的角度)


(價值很明顯了)


堺雅人你...)






藏的好東西不是在背後是在前面!而且堺雅人你也瞄的夠久了吧!!!


說到這個,另一則統計是堺雅人究竟瞄過幾次上戶彩的隱乳呢?





上戶彩內心的OS應該就是





結論就是,我們觀看一部電影,一部連續劇的時候,女主角的任何細微動作,都可以讓我們進行腦補的動作,半沢直樹就是一部可以讓我重看三遍也不嫌累的優質劇場




因為在世人眼裡,這樣不見得是這樣、那樣不見得是那樣阿是不是!!!


-全篇完-

  • 您可能有興趣:

    10/13,今天是無胸罩日
    henryavn 發表於樂多回應(4)引用(0)激點編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:46918
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25785840

    回應文章
    哇哈哈哈哈...太好笑了。
    版主你真的太有才了
    | 檢舉 | Posted by Emma at October 15,2013 22:51

    半澤的同期好友的姓是渡真利..不是姓渡唷~
    | 檢舉 | Posted by MR.L at October 15,2013 23:41
    | 檢舉 | Posted by lll at October 17,2013 22:35
    敢問閣下上戶彩與香港歌手容袓兒的樣貌有何不同?
    | 檢舉 | Posted by 楊千嬅 at October 25,2013 14:35