May 3,2008 02:26

微風之夜


(特別演出:Maggie)

禮拜五晚上,好友Maggie需要個男伴,亨利第一次來到了微風之夜。

報導是這麼說的:「一年一度的「微風之夜」,會將偌大的微風廣場封館、擁有邀請函才能進入的特殊待遇、身為VIP可以獲得的特殊折扣、館內特殊的造景與表演,在在讓每年的「微風之夜」備受矚目。

畢竟,這個活動辦在台北這個大鎔爐裡頭,通常就會變成菜市場,那種盛況沒有想像中的那樣高級,穿著夾腳拖的善男信女大有人在。原本亨利也要盛裝出席,還好到場之前Maggie緊急發布"隨性通知",亨利套上一件西裝外套就出門了。

(還好有套個外套,要不然跟Maggie這身勁裝比起來,亨利原本服裝會看起來像Maggie的土同學外加還在努力拼研究所的宅男)

不過在館內依舊看到了許多打扮相當時尚的俊男美女前往朝聖,每間精品店都擠滿排隊的人潮,甚至路人還比展示的媽斗還要正點。我跟Maggie喜孜孜的到處張望,看著每間精品店裡頭ㄋㄟㄋㄟ露出半顆的媽斗晃來晃去。

↑微風外牆

亮晶晶的珠寶沒有拍,高亨利一個頭以上的媽斗不好意思拍,因為再怎麼拍只能對準他們神秘的幽谷對焦,亨利會臉紅說XD。

不過有看到一些奇怪的東西:比如說站在一樓幾隻彩繪豹紋的弱雞男(我根本不想拍),以及關在籠子裡頭的發浪的小野貓(她跳了一整晚,好猛喔)

還有Cartier外頭的大象,請大象媽斗Maggie為大家介紹一下,謝謝。

(我們是來到動物園還是....?)

原本亨利來的目的是要來幫Maggie提"行李"的,想不到她意志堅定,一件也沒買,害的亨利敗興而歸(嗯?)。當然她還是小小上演了一段"Gucci專櫃左三圈右三圈天人交戰"秀,最後還是沒有把可愛的小包包帶走,好可惜說。

亨利家雖然離微風只有五分鐘的步程,卻是第一次來參與微風之夜,很新鮮。看到很多時尚界的人士、媽斗在館裡走上走下,也看到很多臉上充滿疲態的男士,身邊總有眼睛睜大大,走路雄糾糾的女士在張牙舞爪的刷刷刷。再加上每個專櫃小姐一山還有一山高,真的感謝Maggie讓我在單身難熬的Friday night,大開了眼界。

  • henrycity 發表於樂多回應(7)引用(0)→亨說說編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:3308
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5975755

    回應文章

    成人世界 @@
    | 檢舉 | Posted by 豆芽兔 at May 6,2008 00:17

    早安~~

    其實我想問,有什麼資格才可以拿到那張邀請卡...
    雖然對這些商品沒有興趣,
    但對於這樣的促銷方式有所疑問 ^^"

    這樣問會不會太顯得孤陋寡聞...
    | 檢舉 | Posted by 豆芽兔 at May 6,2008 07:43

    | 檢舉 | Posted by 龍 at May 6,2008 09:20

    啊阿阿~大人~我也好想跟ㄛ~帶我去見見世面...
    | 檢舉 | Posted by 司徒 at May 7,2008 01:41

    豆芽兔:

    好像就是有聯邦或是花旗
    在那邊有消費的就會收到邀請卡,
    還有就是微風的VIP吧。

    不過邀請卡他還會附上折價券,
    有許多專櫃整年無折扣,為了微風之夜特別打九折或八五折,
    對貴婦來講算是有小小賺到,
    但是對我這死老百姓來講,刷十萬送兩千這種事,
    等我有XX禮券或是我當上了什麼什麼再說ㄅ。

    =====================================

    龍:

    恩。

    =====================================

    司徒:
    呵呵~~我也是被帶去見世面ㄉ~~
    基本上跟平常比,不同的是

    可以欣賞一堆電視上長得很長的媽斗走來走去逛大街就是ㄌ
    | 檢舉 | Posted by 亨利 at May 7,2008 13:56

    所以說那個小野貓到底是在展示啥奇怪的東西=3=?
    真好奇......

    那隻綠大象真可愛ˇ
    | 檢舉 | Posted by shashen at May 7,2008 15:01

    小野貓在展現她的野
    綠大象在展現他的可愛
    | 檢舉 | Posted by 亨利 at May 8,2008 04:02