2011年6月23日

《擁有未來記憶的女孩》――Forgotten


《擁有未來記憶的女孩》(Forgotten

作者:凱特派翠克(Cat Patrick

譯者:柯清心

大塊文化出版

...繼續閱讀

helentsai發表於 樂多09:35回應(1)引用(0)說書 │標籤:試讀

2011年5月10日

森林暮眼蝶

(秋型)

比起黑樹蔭蝶這個名字,更喜歡森林暮眼蝶的稱呼。喜歡在森林邊緣出沒,偏愛在黃昏暮色裡活動,翅膀上有小小的眼紋。森林、暮、眼蝶,都顯得神祕、動人。
...繼續閱讀

helentsai發表於 樂多14:45回應(2)引用(0)本事 │標籤:,蛇目蝶

2011年3月16日

琉璃蛺蝶


遇到琉璃蛺蝶寶寶時,已經是終齡蟲了。蟲兒不安分的爬上爬下,知道他在找尋自己的風水寶地,好結一個蛹。
亮橘與黑斑條紋相間的琉璃蛺蝶寶寶,披著滿身白色尖端點著烏黑的棘刺,光芒萬丈貴氣逼人。
...繼續閱讀

helentsai發表於 樂多16:00回應(3)引用(0)本事 │標籤:蝶食草,蛺蝶,

2011年3月11日

2011年3月7日

【Miss Soap】寵物皂

helentsai發表於 樂多18:40回應(0)引用(0)製皂 │標籤: