December 20,2006 01:22

[1y1m] 便便不能等

每天起床第一件事就是解ㄜㄜ,每天至少一次。如果柳丁木瓜吃比較多時,還會多來個一兩次呢。

這個妍很可愛,每當阿媽抱昂去蹲廁所時,她總是拿把小椅凳,坐在阿媽身邊,嘴巴跟著念念有詞,也要幫她的天線寶寶ㄜㄜ。

 

天線寶寶ㄜ完以後,還記得拿衛生紙擦拭,動作學得可真是有模有樣哩!!

昂昂還沒有ㄜ出來時,這妍還會在一旁幫忙喊著 : 「DD,ㄜ~」。當昂撇條出來時,她還會趕緊通知阿媽「DD臭臭了」,而且還熱情地給予鼓掌。哈~小姐姐就是小姐姐,DD大便成功都變成那麼偉大的一件事呢。

 

 

 

 

 

 

 

 

本文瀏覽人氣:


  • 您可能有興趣:

    直排輪初體驗
    以物易物,媽咪成了好野人
    晚餐前的戶外時刻
    [1y4m] 頭頂花園開張
    四輪車跑得比三輪還慢
    helenna 發表於樂多回應(2)引用(0)昂成長相簿本編輯本文
    樂多分類:待產/育兒切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:547
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2582454

    回應文章
    被你的旁白笑死在電腦旁了啦 這個媽真寶
    | 檢舉 | Posted by 夾心 at December 21,2006 19:42
    dear 夾心妞
    我也覺得我很皮...:P
    | 檢舉 | Posted by helenna at December 23,2006 23:06