March 3,2008 23:28

◆新玩具◆ Genie III Keychain Camera







這張是用Lomo相機拍的嗎?NoNoNo…事實上它是最近在BBS與網路論壇很紅的玩具相機– Genie Ⅲ所拍攝的照片。







感謝Lomo Taiwan站長所發起這種有趣小玩意兒的團購,Genie Ⅲ在一天的截止日期內造成 瘋 狂 購買風潮,而我當然也是其中之一。雖然我不曉得這是什麼東西但是看到一堆人在搶購恰好自己也符合資格所以就跟著大家買了一台。







原來站長指定面交的地點其實離我們辦公室不遠啦,如果由基隆路轉和平東路接敦化南路往忠孝東路方向恰好繞了一圈,非常方便,真不知道為何以前跟站長購買底片的時候還花一筆錢郵寄。(其實我也是後來查了UrMAP才知道的啦,哈)







我不清楚這是什麼樣的一間怪公司生產這種亂七八糟的爛相機,但由於一台只賣780元,我想想不如碰碰運氣,能玩多久就玩多久,玩到壞了也就扔了。







這是打開紙盒內的樣子。另外我想要說的是,個人覺得Lomo Taiwan站的站長應該是個很nice的人,他就這樣一個人孤伶伶地、在寒冷的夜晚坐在漢堡王速食店內兩三個小時等待網友們過來取貨,看得我真是有點鼻酸。不過怕生的我也不知道要跟他聊什麼裝熟才是,大概坐了十幾分鐘我也就離開了。


再說一聲:站長您真是辛苦啦!(淚)







回歸正題,我把玩具相機跟裡頭的附件拿出來後,有英文說明書、USB線、驅動程式光碟與一顆4號電池。







相機很小可以歸類在Keychain Camera的類別中。不過這麼小的玩具拍出來的效果真的很差,劣質的解析度與一百萬畫素出頭的檔案尺寸不如就讓我以輕鬆心態玩耍吧!







今晚拿到相機的當下先試拍點家裡的小東西,拍完後果真是亂七八糟有夠難看的,那麼改天再來拍拍看戶外的風景瞧瞧囉…






  • 您可能有興趣:

    便宜又好穿的毛巾厚底襪
    pierres 發表於樂多回應(6)引用(0)戀戀小物件編輯本文
    樂多分類:嗜好切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:684

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5631219

    回應文章
    請問這個要去哪裡買。好想買阿。
    | 檢舉 | Posted by kenty+奶茶+椰果 at March 5,2008 12:19

    我也要小雞!! 哪裡買哪裡買呀~?
    | 檢舉 | Posted by 飄影 at March 5,2008 20:02

    我也超想要ㄌㄟ~~~~
    +1囉
    我在PTT找不到LOMO版ㄌㄟ
    | 檢舉 | Posted by QQ at March 5,2008 22:39
    講得我好像是孤單老人坐在那邊一樣......
    (來個擁抱吧~感謝你的字句,我銘記在心)
    | 檢舉 | Posted by Arthur LIao at March 7,2008 11:59

    請問你是哪裡買的呢?

    我在拍賣上看到的都很貴 = ="

    可以告訴我媽?
    | 檢舉 | Posted by fish at March 15,2008 17:35

    您好

    想要跟您要一下那邊購買的資訊

    我真的超想買的~不過拍賣的價格漲的超高

    >
    | 檢舉 | Posted by weima at June 21,2008 16:06