June 22,2018 10:47

節食減肥不是最有效的?分享幾個適合胖子的減肥方法

  不節食怎麼減肥?減肥不僅僅只有節食這一個方法,最有效的減肥方法很多也和節食無關,下面小編給大家分享6個減肥方法,一起來看下。

  天氣變熱,身邊喊減肥的小姐姐也越來越多了。胖的想要苗條的身材,瘦的想要凹凸有致的身材,好像不管擁有什麼樣的身材都不會太滿意。可是現實中含減肥的人很多,可是認真實行起來的卻很少,大多數情況都是胖子在認真的喊減肥,而瘦子在默默的運動著。

  習慣會成自然,所以胖著胖著也就習慣了,胖子不喜歡運動有一部分的原因是因為胖習慣了,而更大的原因則是胖子運動更容易累,所以不愿意運動。下面小編給大家分享幾個適合胖子的減肥方法,一起來看下。

  1、不要吃太多的碳水化合物

  特別是精制的碳水化合物,雖然碳水化合物是人體能量的主要來源,但是吃太多的碳水化合物卻會導致胰島素在短時間內升高從而導致脂肪堆積。而如果攝入較低的碳水化合物那麼體內的胰島素就會降低,身體也會開始燃燒被儲存的脂肪,日常可以用粗糧來替代精制的白米飯。

  2、多吃蛋白質食物

  高蛋白的飲食有利于減肥,所以在日常可以多吃些蛋白質含量高的食物。蛋白質的營養素如果按照日常的飲食你是絕對攝取不夠的,所以可以有意識的去增加些蛋白質的攝入。蛋白質是肌肉合成的必要元素,多攝取蛋白質可以加速減肥的效果。

  3、每天保證充足的睡眠

  前面給大家說過熬夜會導致肥胖,是因為熬夜體內的瘦素會分泌不足,所以每天要保證充足的睡眠。

  4、加強運動

  運動永遠都是脂肪的強敵,所以不想要脂肪纏身的話最好是能夠常運動。運動不僅可以減脂對于強身健體提高免疫力也很有幫助。且經常運動還可以防止你在減肥期間新陳代謝下降,新陳代謝下降有可能會導致你突然變胖,所以建議你每周最好做3次左右的運動。

  5、注意飲食的品質

  想要減肥的話,小編建議大家可以活得精致點。怎麼說精致呢?就是飲食稍微講究點,要注意飲食的質量而不是量。高品質精致的蛋白質和低卡的蔬菜類可以讓體重自然的下降下去。如果你一直吃一些高熱量低營養的食物,那麼不管你怎麼努力也沒用的。

  6、減脂食譜

  大多數胖子都是比較喜歡吃的,如果你不知道吃什麼可以減肥,那麼你可以用微信搜索我們的公眾號28天S計劃,上面有專門的營養師為大家定做的減脂食譜,只要照著吃就可以減肥。

  其實,減肥并不如大家說想的那麼困難,只要你把減肥當成一種習慣,就像餓了要吃飯一樣,那麼久而久之就能瘦下去了。


  • 您可能有興趣:

    出汗與燃燒脂肪是一回事嗎?
    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)減肥竅門編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:119 │標籤:節食減肥
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62821045