April 23,2018 13:17

奶製品減肥效果怎麼?怎麼減肥?

  最近小編喜歡上了養生,喝個水都要往里面加幾個枸杞的那種,對一天中最重要的早餐也上心了很多。年輕的時候,隨便路邊攤吃一碗拌粉就算解決了早餐的大事,而最近卻認真的研究起了早餐吃什么這個問題。雖然不得不承認這其中的有一點是因為上了年紀的原因。但是最重要的一點還是,要減肥啊,為了身材,什么拌粉腸粉都是浮云。

  經過一段時間的研究后小編發現,早餐中其實最離不開的還是奶制品。因為我們可以通過奶制品來補充蛋白質,有研究顯示100ml牛奶中的蛋白質就含有大約3.5g左右。那么所有的奶制品都適合嗎?當然不是。

  首先我們得先區分什么是奶制品,什么是披著奶制品的皮而內膽則是名副其實的飲料。

  市面上所有的純牛奶、發酵型的酸奶以及風味發酵乳都是屬于奶制品。而長得很像奶制品其實是飲料的有以下這幾種:

  1、乳酸菌飲料:其中以每益添為代表的。

  2、復合蛋白飲品:早餐奶、旺仔牛奶等等為代表的。

  3、乳飲料:幾年前小編很喜歡的酸酸甜甜就是我的優酸乳為代表的。

  市面上的虛虛假假這么多,就需要你擁有一雙火眼金睛選擇好更適合自己的乳制品。

  首先選擇沒有味道的為主

  沒有味道的比有味道的更好,大家可以發現,哪些乳制品飲料的味道都會比乳制品來的更加好喝。比如優酸乳就比純牛奶更加好喝。

  所以選擇一款純牛奶是減肥期間的最佳選擇,至于是選擇全脂的還是脫脂的,這個要看自己平時的脂肪攝入情況,如果每天已經攝入好了足夠的脂肪,那么就可以選擇脫脂牛奶或者是低脂牛奶。

  那么重點來了,酸奶該如何選擇呢?

  市面上有很多種酸奶,比如莫*利安、安*希等等,這些酸奶的口感都很好,因為酸酸甜甜的,但是這些酸奶中都添加了很多的糖。如果你是要拿來當成減肥期間的零食食用,那完全沒問題,但是如果你是要用來補充蛋白質的話,那還是不要了吧。

  其實市面上很多酸奶都是添加了糖的,原味的酸奶比較少。所以如果有時間的話,也可以自己動作做哦。買個酸奶機,然后只要買些純牛奶回來再把菌粉放進去,然后放到酸奶機里面等待24小時后一杯無糖且營養的酸奶就做好了。

  • 您可能有興趣:

    奶製品減肥效果怎麼?怎麼減肥?
    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)減肥食譜編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:19 │標籤:減肥飲食
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62719119