January 15,2018 13:24

八步塑身操 輕松練就S曲線

  腰臀曲線是保有曼妙身材的基線,矯正脊椎則讓令你姿態更優美。每天只需八個步驟,堅持一個月,即可輕松練就S曲線!

  一。 塑造臀部曲線

  1.雙膝并攏,仰躺于地面上,將一只腳的腳踝放在另一邊的膝蓋上。保持立起的膝蓋彎曲90°,雙臂呈八字形張開。

  2.用力支起身體,使肩膀,胸,屁股,膝蓋在一條直線上。保持這個姿勢直到有疲勞感為止。然后換另一邊練習。

  二、美腿小動作

  1. 側躺于地面,膝蓋彎曲,手握同側腳踝。

  2. 腰部前挺,將腳向后拉伸,通過這個動作我們可以鍛煉到大腿四頭肌。更換左右,按10秒鐘X3次(間隔1分)的頻率進行練習。

  三、矯正脊椎、讓姿態更優美

  1. 雙腿叉開,淺坐在椅子上,向前伸直雙臂。下半身固定,腰部使力,上半身向前傾斜45°。

  2.保持腰部以下不動,以臍部為軸心,身體向下彎曲,直到雙手貼于地面。重復這個動作10次X3套(間隔1分)。

  四。擊退大腿內側肌肉

  1. 坐在地板上,一條腿向前伸展,另一條腿彎曲貼于地板上。

  2.挺起胸,身體前傾,使肚臍與伸直的大腿根部接觸。固定這個姿勢。換另一邊,按10秒鐘X3次(間隔1分)的頻率進行練習。

  五。收窄臀圍

  1. 雙手叉在腰上,與椅子稍稍離開一點站立,一只腳踩在椅子上。

  2.將踩在椅子上的腳伸直,就像上樓梯一樣,然后在慢慢的恢復原狀。換另一邊練習,進行10次X3套(間隔1分)。

  六。下半身整體塑身

  1.雙腿并攏站立。雙手交叉在腦后。一條腿向前邁一大步,使另一側的膝蓋與地面接觸。雙膝彎曲90°,上半身保持與地板垂直。

  2.改變左右,重復這個動作10次X3套(間隔1分)。

  七、瘦腰瘦腿的基本練習

  1. 雙手交叉放于胸前,自然的叉開雙腿站立,并與椅子保持一點距離。

  2.背部自然的拱起,緩緩蹲下。使臀部與椅子稍稍接觸,恢復原位。這個過程中需注意膝部的彎曲時不能超過腳尖。

  八。收緊臀部肌肉

  1.椅子和墻壁接觸,仰躺在地面上,將雙腳放在椅面上。膝部保持90°,大腿與地板垂直。雙臂張開呈八字型。

  2.以腳后跟作為支點,雙臂施力將身體支起,保持肩膀,胸部,腰,膝蓋在一條直線上。恢復原位。

  • 您可能有興趣:

    腿粗的人怎么廋腿 這些方法教你練出細長美腿
    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)減肥運動編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:100

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62476464