September 1,2017 14:18

7日速效瘦身瑜伽 助你快速瘦身

  7日速效瘦身瑜伽 助你快速瘦身

  7日速效瘦身瑜伽不同于其他運動,它注重的是身心的修養,可以幫助我們減重、塑形、美體、靜心等等,平時多練習一些瑜伽動作,不僅可以減肥瘦身,也可以使心情變得平靜。

  瑜伽是我們都很熟悉的一種運動了,它可以修身養性,同時也可以幫助我們加快身體的新陳代謝,幫助排出體內的廢物,使身材變得更好。眼看著夏天馬上就要來了,妹子們想要露肉就必須要快速瘦身才可以,今天我們來教大家瘦身瑜伽運動---7日速效瘦身瑜伽,快學習吧。

  7日速效瘦身瑜伽

  1、下犬式

  雙手雙腳撐地,慢慢抬起身體成倒“V”型,雙手手掌分開,與肩同寬,雙腳與髖同寬,雙腳的腳后跟朝后,使腳后跟、腳尖、臀部三者在同一平面,然后頭部保持放松,維持這個動作深呼吸5次。這是瑜伽的經典動作,可以拉伸韌帶,使身體上下都得到鍛煉。

  2、單腳下犬式

  首先身體呈下犬式姿勢,然后并攏雙腳,并讓兩個大拇指靠在一起,左腳跟要保持與地面的接觸,然后抬起右腿,并且彎曲膝蓋,要盡量讓右腳跟靠近臀部,膝蓋盡量向上拉伸,抬頭看向左邊,脊椎彎曲并伸展,盡量讓頭部和右腳跟靠攏,堅持這個動作,深呼吸5次。

  3、沖刺式

  首先保持下犬式姿勢,吸氣,將右腿邁出到兩手之間,右手臂穿過彎曲的膝蓋,雙手抱住右腳踝,保持重心,堅持這個姿勢深呼吸5次。剛開始做這動作的朋友如果覺得大腿內側的負擔過重,那么可以將一只手或者是雙手撐在地板上。

  上面就是我們為大家介紹的7日速效瘦身瑜伽的相關內容,想快速瘦身的妹子們快來看一看吧。瑜伽不同于其他運動,它注重的是身心的修養,可以幫助我們減重、塑形、美體、靜心等等,平時多練習一些瑜伽動作,不僅可以減肥瘦身,也可以使心情變得平靜。更多瘦身方法推薦:羅氏鮮

  • 您可能有興趣:

    深蹲減肥比跑步高效好幾倍 你絕對想不到
    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)減肥運動編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:90 │標籤:瘦身瑜伽
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62044978