August 24,2017 11:51

胖子減肥成功必備秘訣 你知道幾個

  胖子減肥成功必備秘訣 你知道幾個

  隨著人們生活水平的提高,越來越多人忽視了規律、健康飲食的重要性,導致體型發生改變,胖子越來越多。想要恢復形體美,胖子們必須勵志減肥,但是幾乎所有的胖子都是吃貨,讓他們放棄美食簡直比登天還難。那么,胖子減肥有哪些必備秘訣呢?下文小編為大家介紹了七個胖子減肥成功必備秘訣,一起來看看這七個胖子減肥成功必備秘訣是怎樣的吧。

  胖子減肥成功必備秘訣1.回家吃飯

  外面的餐館為了降低成本,一般都使用高脂肪的動物油、加入過量的鹽巴、味精來烹飪,過多的攝入這些會使我們體內各功能失衡,降低我們脂肪燃燒的速度。所以,小編建議大家,自己動手豐衣足食,盡量回家吃飯,不僅健康省錢,而且還能幫助減肥,何樂而不為呢?

  胖子減肥成功必備秘訣2.吃飯只吃八成飽

  我們總是難以抵住美食誘惑,明明已經吃飽了,可是還是舍不得放棄。特別是家庭婦女,還會覺得那東西不吃會很浪費,所以總是會來個中場休息,試圖把剩下的食物都清除干凈。可是你是否想過,你把這些東西都吃進去了,它們在你體內轉化為脂肪,接下來,你為了能夠減少脂肪,你又是花錢買減肥藥,又是節食減肥,又是花更多的時間去進行有氧運動,這些難道不是更加浪費么?所以,吃飯要適可而止,每餐吃個七、八分飽是所有胖子減肥時必須要高度重視的。

  胖子減肥成功必備秘訣3.吃你真正想吃的

  不要因為減肥就限制自己不能吃這些不能吃那些,這些限制只會讓你感受到被剝奪,從而容易造成暴飲暴食。過分地限制自己不僅不能幫助你減少卡路里的攝入,還是造成熱量攝入過多的重要因素。無需借口,也不需要為吃了什么“禁品”而內疚。要知道,發胖不是因為某些食物,而是總熱量的攝入過量才造成的。所以,適量地享受你想吃的食物,這也是減少熱量攝入的好方法。

  胖子減肥成功必備秘訣4.吃飯細嚼慢咽

  胖子減肥時,還要注意在吃飯的時候適當的減慢進食速度。研究者分析認為,食物進入人體后,體內的血糖就會升高,當血糖升高到一定水平時,大腦食物中樞就會發生停止進食的信號。

  胖子減肥成功必備秘訣5.每天1餐流食5周減10磅

  通常流食的制做是很方便的。若每天有一餐只食用流食或飲料,則可在8個月內減輕10磅體重。流食要多樣化,以免缺少營養。在醫生指導下,甚至可以每日兩餐流食。這樣可在5個星期內減輕10磅體重。但要確保所選擇的流食能提供身體所需的營養素和蛋白質,并要保證一日三餐。

  胖子減肥成功必備秘訣6.多吃蔬菜水果

  胖子減肥要注意多食蔬菜水果,因為肉類食品很容易成為脂肪在人體內儲存起來。蔬果中的蛋白質或碳水化合物都不易轉化為脂肪,特別是不含糖分的綠色蔬菜對減肥更為有效,因為這樣會使人體消耗的熱量高于一個人吃進的蔬果所含熱量。蔬果餐是指以蔬菜、水果為主,完全不吃或基本不吃谷類或肉類食品,以此大大降低膳食的總熱量與脂肪攝入量。

  胖子減肥成功必備秘訣7.固定鍛煉

  每周進行3—5次固定鍛煉,不失為減少體內脂肪、減輕體重、增加肌肉、使精力充沛的好方法。跑步,每周5次,每次45分鐘,每分鐘170米的速度,可在3個月內減少10磅;跳舞,每周6次,每次1小時,可在4個月內減少10磅;游泳,每周4小時,可在4個月內減少10磅;騎自行車,每周4次,每次1小時,每小時15公里的速度,可在5個月內減少10磅。如果以前沒有進行過固定的鍛煉,開始時要少做一些,以防傷害身體。運動量過大,會增加食量,這樣也達不到減肥的目的。

  看完小編分享的胖子減肥成功必備秘訣,大家應該知道如何健康高效減肥了吧。胖子減肥看似簡單,但是如果沒有堅強的毅力是很難瘦身成功的,因此,小編提醒廣大胖友,減肥時一定要選擇適合自己并且易于堅持的安全高效瘦身法,這樣大家才能盡快瘦身成功。最后,希望上文小編介紹的七個胖子減肥成功必備秘訣能為大家減脂瘦身帶來幫助。更多減肥方法推薦:羅氏鮮

  • 您可能有興趣:

    在家自己怎么練翹臀 推薦2式瑜伽
    jk1515 發表於樂多回應(0)引用(0)減肥運動編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:48 │標籤:胖子減肥
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62020750