July 14,2017 17:39

白領怎么瘦身好呢?白領必備的瑜伽減肥操

  說到減肥瑜伽,許多肥胖的女性都可能嘗試過瑜伽減肥操的方法,這種減肥方式也是大家都比較熟悉的方法之一。現如今,有越來越多的朋友因為身材肥胖而想快速瘦身,其中減肥瑜伽就受到很多MM的青睞。隨著減肥小編一起看看白領必備的瑜伽減肥操。

  1.樹姿勢

  雙腳并攏,以山的姿勢開始,腳趾充分張開伸長;用你的前面大腿肌肉來帶動在膝關節附近的肌肉。伸直你的脊骨,挺起胸和肩膀。雙手合十做一個禱告 姿勢,拇指貼近胸部,肘部彎屈靠近身體。

  現在左腳抬起,緊緊地貼在右腿內側(必要的時候可以使用你的手來幫忙),保持平衡,你的右腿要保持直立的姿勢。堅 持5次呼吸的時間。如果你的靈活性和柔軟性比較差的話,可以把左腳放到小腿或腳關節的位置。

  2.新月狀

  從樹的姿勢開始,左腳向后邁一大步,腳跟提起,腿伸直。彎屈你的右腿膝蓋,前后成一條直線。手臂向上舉,雙手合攏。向下壓肩膀和后背。保持5次的呼吸時間。

  如果你認為瑜伽并不是真正的鍛煉,那么來嘗試一下這個動作!你的大腿會告訴你它的感覺的。

  3.武士

  從新月狀開始,將左腳放平,腳趾轉30度,腿部仍然伸直,臀部轉90度。右腳跟與左腳背保持一條線,膝蓋保持在90度,臀部、身體和肩膀放松,居中,雙臂平伸,與肩同高,手心向下。

  使勁伸你的指尖,好像去觸墻。眼睛集中在右手的中指上。保持5次呼吸的時間。名字說明了一切,你是非常有力量的武士。

  4.T形狀

  從武士II姿勢開始,把手放在臀部上,上身直著向前傾,抬起左腳,尋找平衡,然后上身完全向前,提起左腿直到身體和左腿平行。充分伸展左腿,從 臀部到腳趾。保持臀部正直,臉朝向地板。

  雙臂在身體兩側伸直,手心朝里面。保持5次呼吸的時間。如果這個動作對你來說難度太大,你在最初的時候可以把腿架 在一把椅子上。這是一個非常有挑戰性的變化,你會慢慢覺察到現在你已經無所不能了。

  5.三角形

  從山的姿勢開始,右腳向后邁兩腳;向右轉腳和腿外側成90度,左腳向前。以腿為圓心,臀部向前轉。右腳跟與左腳背成一條直線。手臂抬高,手心向 下。使腿伸直(如果做不到,膝蓋可以彎屈90度),軀干和手臂拉長。吸氣。另一只手放在脛骨、腳關節或地板上。堅持左臂和右臂在一條直線上。抬頭向上看。 保持5次呼吸時間。恢復原位,再開始另一側。

  瑜伽操需要身體擁有很強的柔韌性和平衡感,但對于初學瑜伽的朋友們來說, 可能達不到這樣的要求,沒關系,只要參照瑜伽體式圖片中的動作來做,盡可能地做到最標準就行了。瑜伽除了對動作標準性的要求外,更注重身心調節,使身心達 到平衡狀態,這是瑜伽愛好者共同的目標。

  白領怎么瘦身好呢?在夏季需要努力才可以瘦下來。上面就是關于白領必知的簡單瑜伽動作的介紹,希望以上關于減肥操的內容可以幫助到求美者。想要了解更多減肥操知識,不妨隨時關注聞康資訊網的資訊,我們會給大家介紹最合適的方法。

  • 您可能有興趣:

    平板支撐時間越久減肥效果越好?
    jk1515 發表於樂多回應(0)減肥運動編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:95 │標籤:白領瘦身,瑜伽減肥操
    贊助商廣告