2018-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 23,2018

瘦身產品燃脂咖啡讓人越喝越瘦-更多有效瘦身方法推薦

  
  燃脂咖啡讓人越喝越瘦

  近日,澳洲公司推出一款燃脂咖啡,這款咖啡含有多種“燃脂因子”,可以讓人越喝越瘦。

  據報道,這款燃脂咖啡每杯含有7種重要的燃脂成分和抗氧化劑,比如綠茶、覆盆子酮和鉻酵母,這些成分可以控制人們的進食欲望、提升身體的新陳代謝以及幫助消耗卡路里。

  報道稱,與其他“瘦身飲品”不同的是,這款咖啡的口感與普通咖啡別無二樣,依舊擁有絲滑的口感和香醇的氣味。

  另外,這款咖啡選用的咖啡豆也都是澳洲本地的,并且是低脂、無麩質。現在這款燃脂咖啡有3種口味,分別是Espresso、摩卡和Chino。

  延伸閱讀:瘦身的方法有哪些

  1.堅持寫減肥日記

  堅持寫減肥日記是一個能讓你繼續堅持前進的偉大方式,它能幫助你改善減肥計劃和更快地實現減肥目標。當你把每天的運動時間、運動方式、吃了什么、吃了多少、為什么要吃等等減肥期間的細節都如實記錄好,那你就能分析自己的生活和改善減肥的方案,而越科學的減肥方案也就越能幫助你快速瘦身哦!

  2.晚餐吃蔬菜沙拉

  晚餐吃得過多而運動過少的話,就會導致熱量的堆積,容易導致發胖。但是,如果吃得過少又會導致你深夜由于饑餓而暴飲暴食或者是無法安眠,這樣對減肥也是非常不利的。所以,低脂的蔬菜沙拉就是最好的晚餐選擇。

  3.每天快速走

  快步走能幫助你消耗更多的脂肪,而如果你能在快步走的同時收腹提臀的話,完美線條很快就會屬于你了哦!而時間較長的快步走更是快速減肥的好方法。快步走是有氧運動的一種,也是非常有效的減肥運動之一。只要每天堅持30分鐘的快步走,你也能快速享瘦。

  4.補充充足的睡眠

  睡覺這事夠容易堅持的了吧,所以保證每天的睡眠充足吧。早睡早起有利于減肥。睡覺時間拖得越晚,就越容易感到肚子餓,會讓你不自覺的吃進多余熱量,而且睡眠期間新陳代謝會變慢,不利于消耗,所以晚上少吃東西早些睡覺。

  5.飯前飯后喝茶

  喝茶有利于減肥,它能夠有效的滋潤消化道和幫助腸子蠕動。年四季,不論什么時候減肥,都要做好清腸運動。最簡單的,可從每天清晨喝溫開水做起。但若覺得白開水的效果還不夠好,可以選擇喝中藥減肥茶。研究表明,每天喝3杯纖體茶能讓身體額外燃燒路里的熱量。一月就能減少5到10斤的重量。


Posted by jk1515 at 14:45回應(0)引用(0)減肥竅門

May 16,2018

八大無痛趣味簡單減肥法推薦

  減肥并不是都要痛苦著進行,也不需要購買什麼昂貴的減肥產品,只需一些簡單減肥方法可以很有趣,下面就介紹8種簡單有趣的減肥方法。

  推薦八大趣味簡單減肥法

  1、赤腳走路

  光著腳走路能使足底肌肉筋膜、韌帶、穴位及神經末梢盡量與地面的沙土、草地以及不平整的卵石面接觸,將信號傳入相對應的內臟器官及相關的大腦皮層,從而調節人體全身的各部分功能。

  2、狂嘯

  狂嘯可調氣、生氣、運氣、養氣、健五臟、安撫情態,以在清晨和夜晚為最佳,清晨可吐盡五臟濁氣,臨睡可喊出丹田的內蘊力。

  3、倒立

  倒立一向是歷代僧侶的健身養心之法。醫學家們認為,經常站立者易患內臟下垂、痔瘡及腦供血不足、腰病、腳腫等病癥。倒立能改善血液循環,使大腦清醒,增強內臟功能,起到松弛機體的健身效果。

  4、倒走

  一可以預防駝背,可讓腰部肌肉保持節律的收緊和松弛,由此防治功能性腰痛。二可以增加膝關節的承受力。三是鍛煉方向感,掌握平衡,提高身體協調功能。

  5、倒吊

  美國矯形學家馬丁,讓病人用雙腳勾在單、雙杠或其他固定的架子上,成倒吊狀態,以此治療腰酸腿痛、坐骨神經痛、關節炎等,均取得滿意療效。

  6、爬行

  爬行可使血液循環流暢,大大減輕腰椎的負擔,若每天有一定時間進行爬行鍛煉,則對心血管疾病及各種脊椎、腰部病變顯著的癥狀起到治療及健身的功效。

  7、雨中走

  下雨時能產生大量的負氧離子,有助于調節神經,消除郁悶。這也是有的人心情郁悶時,淋雨后就會暢快很多的科學依據。

  8、交替鍛煉

  這是一種新的健身概念和方法:即你平日是用右手干活,建議經常用左手去運動。“上下交替法”,即日常除堅持上肢活動外,特別要經常活動腳趾,讓腳趾做一些夾取東西之類的精巧動作,還有如心肺交替鍛煉、冷熱交替鍛煉以及邏輯思維和形象思維交替鍛煉等。

  拓展閱讀:簡單走路也能減肥

  走路是我們生活中比較常見的一種健身運動方法。那么我們有什么比較好的通過走路的方法來減肥呢?下面就給大家介紹通過走路的方法來減肥的小技巧供大家參考。

  每天的步行步頻要固定

  每次走路的速度要盡盡量一致。每天最好像列隊行走一樣要“一二一”有節奏的去走。每個星期不能少于5次,3-6個月為一個鍛煉周期。

  加大每一步的步幅

  如何走路減肥呢?首先要把背腰挺起來,盡量做到挺胸,兩腳10個腳趾朝向行走的方向,每一步都用腳趾頭用力去走。每一步都要讓全身的肌肉運動起來,要有把人彈起來的感覺。大步走路時,你要盡量的大擺臂,盡力前后直臂擺平。

  用力去走好每一步

  我們所說的用力走也就是指的“勁走”,勁走式的走路對減輕體重、消耗血糖有著相當明顯的效果。“勁走”最少可運動人體50%的肌肉。因為人體50%的肌肉都在下半身,因此“勁走”有保持肌肉總量的效果,可鍛煉人體50%的骨骼,刺激人體50%的神經,按摩人體50%的經絡。

  每天固定走路的時間

  如果你每天晚上7點進行走路減肥的話,那么到點你就就得鍛煉。而最佳的走路減肥時間應是下午3點到晚上9點(特別是糖尿病患者更要遵守這一點)。

  固定每天走路的距離

  通常情況下走路的路程不少于3公里時間不能少于30分鐘,也可以根據年齡來調節。但當定下每次走3000米后就不能隨意改變了。


Posted by jk1515 at 13:29回應(0)引用(0)減肥竅門

May 4,2018

哪些中藥具有較好的減肥功效?

  有些中藥材具有很好的減肥功效,吃對了能有不錯的減肥效果,那么,什麼中藥減肥?哪些中藥具有減肥效果?


  1、山楂

  有推進胃液排泄和添加胃內酶素等功用,山楂還具有消積化滯、收斂止痢、活血化淤等成效。山楂中富含山萜類及黃銅類 等藥物成分,具有顯著的擴大血管及降壓效果,有增強心肌、抗心律不齊、調節血脂及膽固醇含量的功用。

  2、陳皮

  陳皮富含揮發油、橙皮甙、維生素B、C等成分,它所含的揮發油對胃腸道有溫文刺激效果,可推進消化液的排泄,掃除腸管內積氣,添加食欲。陳皮具有通氣健脾、燥濕化痰、解膩留香、降逆止嘔的成效。

  3、荷葉

  性味甘澀平,入脾經,是很好的清暑藥物。有人曾用干荷葉每日煎湯代茶飲或煮粥喝,連服3個月后,體重降低,并有顯著的降血脂作用。

  4、決明子

  有平喘、利膽、保肝、降壓成效,并有必定抗菌、消炎效果。能清肝益腎,明目,利水通便。用決明子沖茶飲,有推進胃腸活動,鏟除體內宿便,下降血脂、血壓的效果。

  5、車前子

  能利水消腫,養肝明目,祛痰止咳。格外關于慢性氣管炎及高血壓、尿道炎、膀胱炎有極好的治療效果。

  6、何首烏

  何首烏生用,潤腸通便效果強,其有效成分大黃酚可促腸道活動。格外合適血脂含量高的,服用后會有利于排便。

  7、甘草

  甘草有益氣和中、清熱解毒、祛痰止咳的成效。用甘草合作其他藥物,可治療心腹脹滿、腸鳴泄瀉、氣喘咳嗽、和腹中攣急痛苦等病癥。

  8、枳殼

  有理氣寬中、行滯消脹的功用。關于胸脅氣滯、脹滿痛苦、食積不化有顯著的調節效果。所曾經五種資料是主瀉,然后兩種是諧和,相互調配和諧效果,就能夠輕松減掉剩余的脂肪,并減輕對身體的副作效果。

  9、昆布

  性味咸寒,入肝、胃、腎經,有軟堅散結、消痰利尿作用,也能使人消瘦。現代研究證明,昆布含昆布素,為多糖類,其低濃度的硫酸化合物與肝素相似,有消除血脂作用。

  其所含的多種礦物質、微量元素等,能減少人體攝入動物脂肪在心臟、血管、腸壁上的沉積。據臨床證實,肥胖者每月吃1-1.5公斤昆布(或海帶)能達到理想的減肥效果。而且,如果缺碘也會引起甲狀腺分泌不足,使身體的基礎代謝率降低,嚴重的缺碘會造成低水平的能量輸出從而誘發肥胖。海帶對甲狀腺功能低下引起的肥胖有較好的作用。

  10、赤小豆

  性味甘酸平,入脾、心、小腸經,具有較好的利尿消腫、解毒作用。《食療本草》云:“久食瘦人”。應用赤小豆減肥,對伴有水腫的肥胖癥效果尤佳。

  11、茶葉

  是世界三大飲料之一,有清頭目、除煩渴、化痰、消食、利尿作用。現代研究證明,茶葉可以降低血清膽固醇濃度和膽固醇與磷脂的比值,能防治高血脂癥。茶葉所含的咖啡因有興奮中樞神經作用,使睡眠減少消耗增加。

  另外,茶堿咖啡因還有利尿和興奮代謝的作用。由此可見,其減肥作用是多種功能綜合作用的結果。因此,正常情況下,多飲茶有益健康。

  12、海藻

  性味苦咸寒,入肝、胃、腎經,尤善消痰軟堅、利水,并有降血脂作用。因海藻所含的藻膠酸與等分子的苯丙胺制成的合劑是一種食欲抑制劑,能減輕肥胖而不引起失眠,因此被認為是一種較為理想的開發產品。

  中藥瘦身湯配方推薦

  1、一劑的配方:決明子50g、山楂10g、車前子15g、陳皮10g、何首烏7.5g、甘草5g、枳殼5g;一切資料用冷水泡60分鐘;

  2、泡好后,加6小碗水,以大火煮滾;轉文火,再煎30分鐘,由于藥材煮后會脹大,最后大約能夠過濾出1——2碗的湯汁出來;

  3、過濾掉湯渣,放到溫后,就能夠服用了。每天一劑,10劑一個階段。

  上面為大家介紹了具有減肥功效的12種減肥中藥,中藥減肥是比較健康的減肥方法,而且也比安全,想要減肥可以試一試這些中藥。

Posted by jk1515 at 15:24回應(0)引用(0)減肥竅門 │標籤:中藥減肥
 [1]