2018年2月3日

人電學2018年所有課程(台北市)

您好,2018年的課表時間如下:(都是週一和週二)

第一班:初級班(3月26-27日) 中級班(4月2-3日)  高級班(5月7-8日)
第二班:初級班(6月25-26日)   中級班(7月2-3日)  高級班(8月6-7日)
第三班:初級班(9月3-4日) 中級班(9月10-11日)  高級班(10月15-16日)
第四班:初級班(11月19-20日)  中級班(11月26-27日) 高級班(2019年1月7-8日)

上課地址:台北市羅斯福路2段75號9樓『台灣品質學會9樓902教學室』
     (捷運古亭站4號出口上來即是該棟大樓)
上課時間:晚上7-9點
報到時間:每一班初級班第一天晚上6點30分現場報到
上課費用:1200元【含初中高三班的講義費及清潔費】
連絡電話:陳老師:0935-590069,何老師:0912-407821。
     (請在晚上9點以前聯絡)

peopled發表於 樂多14:21回應(0)引用(0)開課日期 │標籤:人電學

2018年11月15日

台北調整中心將於107年12月份遷新址

調整中心將於107年12月份遷新址

新址:台北市忠孝東路四段250號3樓之3
   (國泰皇家大樓三樓,華品中醫)

請要去調整中心的學員注意囉!也是國父紀念館站2號出口,出口上來請往忠孝東路方向走,一直走過西雅圖咖啡館 往前走的第一條小巷子進入,就找得到了。

中華修身協會


***就是這一間中醫診所,一位優良醫師救治了無數人的生命,而他更將每周三晚上放棄自己診所的營業時間與收入,免費將診所借給中華修身協會當義工調整服務的地點,因為有這免費調整中心,讓中華修身協會義工藉由人電學『宇宙能量』可以幫助更多的人恢復健康的身體,其中包括腦癌、肺癌、鼻咽癌、肝癌及許多子宮癌與乳癌病患等等。

謝謝華品中醫診所陳富來陳醫師,更謝謝中華修身協會默默付出的義工,我們每個星期三晚上7-9點都在這裡等著為您服務,期盼得到您的肯定與支持。


peopled發表於 樂多00:15回應(0)引用(0)免費調整中心 │標籤:敬告大家

2018年11月14日

激發潛能,刺激細胞活化,提升免疫力

我是梁劍豪老師的學生(蘇達麟),也在今年二月時參加過「台灣中華修身協會到香港辦的人電學」班,我在四月中突然中風,右邊手腳麻痺,入了廣華醫院六天!幸好在這六天內日夜練習人電,現在已經完全康復,感謝持量協會,也感謝台灣老師!

學習人電學能量的導引可以激發潛能,刺激細胞活化,提升免疫力,請大家盡力推廣宣導。


peopled發表於 樂多22:46回應(0)引用(0)見證故事

轉穴:一個禮拜的見證說明

2016-10/25修身人電學高級班

HL學生對轉穴的留言:

老師早
早上上班前練轉穴,這次沒有雙盤坐,改成端身正坐,前半部從6、7、5、4、3到2時,都沒有特別感受,意念轉到1後約三、五分鐘之後,雙手感到熱、漲,後來雙手更感到充滿電力麻麻的感覺,非常殊勝,前所未有的經驗。而第1穴位倒是沒有很大的振動,身體也沒有大幅的轉動。請問這樣的現象,算是邁向轉穴成功的過程嗎?

老師留言:是的 再努力一下下就會成功的 恭喜囉

09:01 HL 太好了!雙手充滿電力,大到我會怕,怕飛起來,哈!
09:01 HL 真的好神奇的感覺,我以為我一定是石頭族,不會有什麼反應。
09:02 HL 感謝您喔,我繼續練,晚上調整中心見
09:02 HL 喔 對了,連呼吸的時候也變得很用力。.丹田有鼓氣在逼我呼吸的感覺

老師留言:有可能會飛起來的 哈哈 之前有許多人初練習轉穴也是如此 但是記得要沉著專注 心境放鬆 好好體驗這次的通體舒暢感 之後再練習多幾次 感覺要飛起來或氣動拉扯的現象就不會再有如此激烈的反應了

2016-10-26 高班轉穴分享 學生HL

 

 

HL:老師早!2016-.10.27.28

請問您:

「練轉穴」後,
再「一手C7、一手大姆指C2」增高,
接著再「熱敷腎臟」。
以上三個調整,中間都沒有「排穢氣」,是在做完第三個時才排穢氣,這樣可以嗎?還是每做一個調整就必須排穢氣一次,再進入第下一個調整?

師答:都無所謂的 只要記得調整後或靜坐後要排晦氣 即可 或邊調整籩排晦氣也行

 

HL 老師 請問您
練轉穴時想像能量在每個穴位轉動,是順時針轉或逆時針轉?
2016.10.29 星期六
師答: 
想像能量進入身體即可 至於怎麼轉是能量它自己決定的 它會依每個人身體所需打開的形式而去帶動的

 

09:27 HL 老師早

09:45 HL 早上等不到您的賴,就先靜坐練轉穴了,一開始時作意C6順時針轉動,後來的7、5、4、3穴位就覺得穴位自己會轉的感覺,2、1穴位時臀部到腹部轉動的情況非常明顯,(我眼睛不敢睜眼,怕轉穴現象因此失去),身體真的像您上課說得那樣,有時前後、有時左右、順時針轉多,逆時針轉也有一、二下,各式各樣的轉動,難以文字形容。呼吸並不急促,全身微熱冒汗,我猶豫該不該睜眼收功,後來突然靜止不動,整個過程約27分半。
以上是今天轉穴成功的過程,感謝您的教導!
14:39 HL 老師
那還要繼續練轉穴嗎
16:49 師答: 不用刻意練習了 現在你只要在靜坐一靜坐全身的穴道都會開始轉的 會幫你通其他阻塞的地方

17:47 HL 好 感謝您


09:52 HL 老師早

10:00 HL 早上靜坐時,一開始都沒有什麼動靜,第三、五分鐘後,心想不妨再練一次轉穴好了,從C6到C7不久,身體就又開始明顯擺動,於是我就沒再轉C5,就讓身體像前天那樣自然去動,持續約十分鐘左右就慢慢停止恢復端身正坐的姿勢,很神奇。
10:12 師答: 嗯 非常正確
10:12 HL 這次轉動大部分都是左右擺動
10:14 HL 那我就放心了,還好有您可以請問,感謝您!


16:14 HL 請問類似這樣的情形,還會持續多久?
16:31 師答:個人體質不同 一般是晃動一兩個禮拜就不會了
16:39 HL 了解 這樣心裡就有個譜

 

09:14 HL 老師早!
今晨靜坐時,一開始仍舊如昨天那樣:先轉C6、C7,感受到身體開始微微擺動後,就放輕鬆,隨它自然擺動。
不一樣的是,今天只持續了3~5分鐘就自己停止,停止後我沒有立即收功,十多分鐘之後我才結束。
09:16 HL 您說的不錯,身體的擺動真的不像之前那麼明顯、持久。

11:26 HL 我只是跟您回報一下最近的靜坐狀況
師答:你的轉穴練功法已經成功了 恭喜


peopled發表於 樂多22:42回應(0)引用(0)常見問題集

被調整之後,正向思維的能量變得比較強大,腦筋比較清晰

剛開始上人電學初級班和中級班,其實就很有感覺,經過開穴師進行開穴之後,回家之後就有氣動的現象,身體會不自主地搖晃,朝上的手心會發熱。


在上完中級班之後,我在禮拜三前往調整中心,同時被調整也協助調整他人,調整他人是很好的經驗,還記得頭一次在調整他人之後手指尖就一直發麻,老師說這是氣場大量進出身體的現象,其實還蠻有成就感的,感覺自己的功力有進步,同時也是與人為善。


被調整也是很有感覺,我主要是因為情緒因素請義工老師協助,還記得被調整完隔天一早整個人累到不行,因此請假睡了一天,我後來覺得這是好轉之前的反應。我針對情緒進行調整的主因是公司裡負性能量比較強大,感受不好,讓我很容易沮喪以及受干擾,在被調整之後,其實馬上可以感覺到不同,正向思維的能量變得比較強大,腦筋比較清晰,讓自己比較不會被外在干擾,加上後續上進階班,全部開穴完畢,自己也開始練功,現在我幾乎是不受干擾了。


在這裡上課很輕鬆,調整中心大家也是很友善,所有的義工老師抱著無所求的心為大家服務,現在我還是初學者,很感謝每週義工老師幫我進行調整以及指導我如何為別人調整。


修身人電學是很值得學習的,對身體很好,具體的成效及收穫在練功之後都看得到,不會挫折,而且這裡真的大家都很有活力,絕對不是吹噓的,當大家抱著無所求的心,互相傳遞的能量也都很正面。


好東西值得跟所有好朋友分享 期盼在中華修身協會-人電學學習中見到各位

2017-07-16 chen


peopled發表於 樂多22:40回應(0)引用(0)見證故事

2018-1月 4月學生的問與答

2018/1/21
Q:老師請問,靜坐有沒有時間的忌諱?忙完家事後約10點才靜坐,可以嗎?過12點凌晨?
A:人電學靜坐的時間是任何時間都行的,只是該睡時還是以睡覺為主,還有建議剛吃飽時半小時內不宜靜坐,因為胃會不舒服。晚上10-11點還可以靜坐的,超過11點是身體該休息熟睡的時候,因為只有在這個時間裡,我們的身體才會為我們做排毒,修補和造血的功能,在晚上11點至凌晨3點這個時間,請一定要睡覺,若不睡覺身體無法做修補工作工作(排毒、造血、修補器官與組織),這對自己是很傷的,尤其是重病患者,這時間ㄧ定要熟睡的。

 

2018/4/1 中級班結業學生所問

有關靜坐幾些現象,上課時,再麻煩老師釋疑。


Q1.白天靜坐時,氣場較強,充滿身體的時間也比較短,晚上相對較弱,這是正確的嗎?還是心理作用?
A:白天通常人的精神較好,所以靜坐的效果相對的會較好,所以你才感覺較強,其實靜坐能量的強弱持久性,關乎一個人(心)是否能定,當然也有包含剛剛老師說的精神好與不好,還有場地的因素。

 

Q2:為自己調理時一手在C3,一手在腎臟,在腎臟上的手會有跳動且旋轉的感覺是什麼原因?
A:那是能量進入體內產生振動交流的原因,是正常的。

 

Q3:幫人調理的人,調理多久需要休息?自己本身是能量的媒介,是否可以不休息持續幫人調理?
A:初級班的人,調整一個小時後,可以先休息10分鐘,靜坐後再調整,若要不休息則必須每天都扎實的做功課,打好底子。還有身體雖是能量的媒介,但總是會疲勞的,所以還是需要調整約3小時後休息一下的,然後過半小時再調整即可。

 

Q4:調理C2、C3,因為穴道位置較低,一般如何處理較為恰當? 臟器藏於身體之內,自只從表層直接調理,該如何調理才能達到最好效果 ?
A: C2、C3位置較低,若是幫自己調就ㄧ手按C3另一手按C2, 調整10-12分,即可;若是幫他人調整,則請對方坐高椅,自己則坐低一點的椅子即可;臟器藏於體內若只從體表調整 你認為效果可能差些,所以我們會採取a.增加調整的時間 b.多靜坐練氣,慢慢到高級班後,自己氣足了,也懂得如何導引宇宙能量與自己契合的能量場進入,配合調整,就能達到最好的效果。

 

Q 5:靜坐時,各個穴位的亮光不同,如果比較暗,是不是表示該處身體狀況較差?
A:身體各個穴位的能量光本來就不同,且亮度也不同,穴位的光比較暗,當然表示身體和運勢都差的,所以才要多靜心練功,改變自己外圍的能量圈的光和體內脈輪的色光。

 

4/6
靜坐時,有一些現象,想請教老師,


Q1:雙盤時,能量在身上運算的速度會變快,雙手結界(左手下右手上),會形成三個循環,即頭~手臂,頭~雙腳(走膽經),以及身體整體。這是對的嗎?這個時候能量是不是也同時在治療身體的問題?
A:因爲此時你的靜坐手式是一個太極,所以會這樣沒錯,每一次靜坐或調整能量都是在無形治療我們的身體的,這是無庸置疑的。

 

Q 2:靜坐時,採自然坐姿,雙腳着地,如果將意念定在寰宇,且將雙手置於身體之外(兩手相距約80公分),能吸納的能量是否更多,因為測試幾次都有相同情況。
如此練習,可能將身體這個載具變大嗎?對被調整的人是不是會更好?還是這樣做是不對的?
A:吸收的能量的多寡在於自己的努力與是否靜心,跟你採什麼姿勢靜坐沒關係的,例如站姿或坐姿,所以欲要讓自己的能量場變遠變廣變深,只有很實在地做功課,有時間多做,沒時間少做,可就是不能不做功課,因此要對被調整者調出功效,就要多下功夫的。

 

Q 3:調整時,針對C2~C7穴道,在時間上的限制,是什麼原因?不能愈久愈好嗎?同樣都是將能量灌注身體,熱敷反而沒有時間限制,中間的差異是什麼?
A:因爲我們開的穴位是身體能量進岀的大穴位,主穴位吸收能量時是特別快,就像MRT站ㄧ樣是大的交流站轉運站,所以調整的時間不必太久能量就能進入多,而其他的調整部位屬於小站,所以可以隋意自己調整的時間,熱敷是指在患部上調整,所以不是將手放在主要穴位上,因此不必有時間上的限制。

 

Q 4:短時間內(10-20分鐘)想要解除不舒服的現象(原因不明),是不是可直接藉助C7及患部的調理?目前只上到中級班就做調理,是否應加長調理時間?
A:短時間要想解除不舒服的現象,當然可以一手C7另一手調整患部,但是因爲其中有一手是放在C7所以時間最多就是調整15分鐘,多調會浪費掉的,這在高級班還會特別做說明的,至於中階就做調整其效果還是會很好的,當然有些差別,但是這差別還是只能等高級班才能解釋,因爲你還沒有學會濾血的調整方法。

 

4/16
Q:生理期靜坐,氣動集中在C3及C2,這次經前症候群和經期不適都減輕許多
A:恭喜囉!因為在舒緩生理系統的、調理賀爾蒙、暖和月宮,經過靜坐練習及自我調整,日後會越來越順 ,記得月宮要保暖,請有空多將雙手置於下腹部調整熱敷。

承續上面的題C3,C2,


Q1:針對穴道的調整不要超過15分鐘,當下如果仍需持續舒緩,是不是就直接至於患處?直至不痛為止?
A:是的!直接將手放在不舒服的地方調整即可,放15分即可不必放到不痛, 因為有時需要病人休息後才會改善疼痛的。

 

Q2:氣動集中的地方,是不是指那個地方需要更多的能量? 才有辦法修復?
A:也不盡然是的,只是那裏在修復,在衝脈,需要多練習靜坐多次才能慢慢轉化

 

Q3:又,靜坐時,C1~C7 氣動的方式都不同,C3 會特別急促,C4會有明顯跳動的感覺,C1會導致整體震動,這些現象是不是都是身體狀況的表現?還是大家都一樣?是否也透露出身體的訊息?該如何判別這些訊息?有規則可循嗎?
因為每天都會發生同樣的問題,講義中並未提到氣動的現象, 能否請老師指點,謝謝。


A:這些都是能量在轉換的必經過程,也是功力提升的現象,是正常的,但並不是人人都是會如此,因為每個人的體質不同,所以能量在每個人體內造成氣動拉扯的現象也會不同,還有您還沒上到高級班,有許多現象是在高級班才會產生的,可見得您是個非常用功努力做功課的好學生,哈哈!一切等高級班上課時自然明瞭。

 

4/18

Q1:針對植物的調整,為何生病的植物會放出很強的刺痛感?跟人體的感覺很像,這是正確的嗎? 調整時間是不是也以15分鐘為一個單位?又,植物的調整需要做多少次才算是舒緩?因為植物不會說話。
A:因為植物也是生命也有穢氣和病氣,才會讓我們感覺有如人體般的刺痛感,是正常的。至於調整時間,只要調整者手上的感覺刺刺痛痛的沒了就能放手,一般15-25分鐘即可,也請記得調整完要澆水的,一次15-25分鐘就可以了。

 

Q2:睡眠時,不能算是在練功嗎 ?睡眠完全符合靜坐的條件,不會有雜念,而且睡覺時大自然的氣場應該會調整身體,這時宇宙的力量應該是更大的。睡眠真的不算是練功嗎? 原因是什麼?
A:休息與睡眠只達到「放鬆」的效果,使自律神經系統穩定,而非和諧共振,要讓氣達到和諧共振只有處於氣功態才行,也就是「靜坐狀態」。
共振現象,也就是內臟在運氣過程中,有舒張及收縮情形,這便是一種內臟按摩的效應。所以睡眠就只是休息而已

 

Q3:開穴之後,宇宙的能量是不是隨時都會進到身體?還是只是經過,並沒有實質的幫助,除非靜坐?
A:隨時都會進入身體,對身體會有幫助的,當然靜坐的幫助更大且易見。

 

Q4:急性的症狀,如急性腸胃炎,當下是不是只能幫忙舒緩? 等醫師看完之後再幫忙輔助調理?手中的穢氣再在調整當下 需隨時排出?還是最後再一次排出就可以?
A:是的,任何急症都需盡快送醫的,但是可以在送醫前或送醫途中做人電調整會有舒緩的效果,等醫師看完後再好好做調理的。
手中的穢氣最好是及時排出丟棄的,因此建議調整約5分多鐘就排穢氣,將穢氣跟病氣通、順、抓、彈入地就化掉,最後總個再通順抓彈一次 ,自己也要靜坐排氣的。


peopled發表於 樂多22:37回應(0)引用(0)常見問題集

親友看到我老化延緩

早安。感謝昨晚調整後林老師教我排病氣排濁氣的方法。柔道教鍊最重視護身倒法,做調整的義工也要能保護自己。當親友看到我老化延緩一定會問,是學了甚麼或做了甚麼特別的改變,此時此際我特別推薦「中華修身人電學」,只要三個月的學習就能打好基礎。

感恩調整站所有老師及資深義工們


2018-7-18 張守林


peopled發表於 樂多22:36回應(0)引用(0)見證故事

生理期來的時候,幾乎沒有任何的不適感

人電學學習心得報告 學員:楊文媛

會接觸到人電學,要感謝宏福中醫診所的林醫生(也要感謝介紹我去看醫生的朋友-何宗慧),或許是緣份,每次去找林醫生,他總愛跟我聊天,某次林醫生介紹我人電學,他說很多瑜珈老師上了之後,在練習瑜珈的過程中,有很大的感受;而當時我以為是氣功的一種,並未積極的想去了解跟接觸,直到2015年因為宗慧生病的緣故,去找林醫生調養身體,他再次提起,也開始與人電學的緣份。


從一開始踏入人電學的教室,到結束初中級課程後,即使有做功課,但總有點心虛跟不確定,不知道自己是否真的有功力?在上高級班前,只敢出手幫友人或親人調整,雖說不能帶意念,但有時在調整過程中,仍會不自覺希望對方快快好;一開始每個禮拜三陪宗慧去調整中心調整,是希望她在接下來接受化療治療的過程中可以健健康康,而我只在一邊陪伴,看著朋友在療程中恢復的非常好,內心很感謝人電學。本以為默默地幫忙或是常回來上課應該就可以了,是有一次林老師要我出手,才開始幫其他人調整;其實,還是會擔心自己的功力不夠,或是疑惑是否有幫助到他人,但就會想到老師們說的只要把手伸出去,宇宙無私的愛就會藉由我們的雙手傳遞給對方,很謝謝林老師給予機會讓我們當義工,施比受更有福。


學習人電後,自己經歷過所謂的氣動,也曾體驗過能量進來修復自己身體的感覺,而在幫助親朋好友時,看著對方調整後舒服或是安心的模樣,不論是在身體或是心靈方面,我想就真的應該有幫助到對方;去年因為生活及工作上的改變,有將近半年身體狀況不是很好,生理期不正常到醫生說再不來可能就停經,我其實很害怕,但那時候我一直無法靜下心來好好做功課,直到最近兩三個月有非常規律的睡前靜坐,身體便起了最大的改變,就是生理期來的時候,幾乎沒有任何的不適感,另外,就是我今年到現在都沒有被蚊子叮過一次!


這次藉由考開穴師的機會,重溫了一次初中高級班的課本,仔仔細細地看完每一句話,不知道接下來會有什麼樣的功課需要去學習,現階段最重要就是持續且穩扎穩打的做功課。


學習人電學,重新檢視現有的生活習慣,除了讓自己或是別人的身體越來越好,更重要的是,可讓自己的脾氣好一點或是心靈更正面,珍惜現在所擁有的一切,感謝曾經幫助過我或是讓我有機會可以付出自己小小力量的人事物!


2018-7-18


peopled發表於 樂多22:34回應(0)引用(0)見證故事

生病、開刀、養病的過程中,所幸有人電學,讓我的身體可以這麼快恢復過來

我的人電歷程 by何宗慧 Joey Moon 2018.7.15


所有可能會接觸到修身人電學的人,都是因為生病了,我也不例外,在這段生病、開刀、養病的過程中,所幸有人電學,有所有的義工老師們尤其是林老師,中醫師-林醫師和陳醫師,北醫的主治大夫-洪醫師和整個護理團隊,還有我最好的朋友們等等,讓我的身體可以這麼快恢復過來了,要感謝的人很多,無法用文字或話語多做形容,除了感謝感恩外,還是萬分的感謝感恩。


當然在這個學習人電包含靜坐及復原的過程中,我更加堅定的相信身體真的有自癒的能力,也明白除了自己可以讓自己更好,也可以幫別人減輕痛苦,甚或是幫助他人的身體免疫力提昇,進而可治癒疾病;還有在幫別人調整的過程中,雙手的感受真的是每次都不一樣,而在我真的轉穴之後,雙手的感受更強,也很敏感,明顯的可以知道自己能量是否有集中出力,隱約也可感覺能量進入了對方的身體;這真的是要感謝靜坐及轉穴的功效,於是我告訴自己,我一定要堅持每天靜坐,哪怕是5或10分鐘也好。


另一個神奇的靜坐及轉穴的功效,便是讓我可以在好朋友-孟蒨的媽媽-林媽媽住院期間和往生之前,不只可幫她減輕痛苦,還可讓她平和愉快的跟菩薩修行去了,我的心裡也感受到平靜不少,這或許是像林老師說的,是菩薩給我的這一生的課業吧。


經由人電,我瞭解更多,改變的也很多,我會跟老師們好好的學習更高深的功法,以便幫助更多需要幫助的人們。

感恩中華修身協會調整站的所有義工老師 感恩林老師 感恩陳醫師


peopled發表於 樂多22:32回應(0)引用(0)見證故事

受孕成功的準媽媽分享人電學的好處

一位受孕成功的準媽媽分享人電學的好處

2018-8-5分享

12:51 文- 老師 謝謝您,我禮拜五驗孕有驗到了,還有,之前不舒服去找一位師姐,她說我的穴道都打開了,要開始修行了,我知道是因為學習了人電學,才穴道都被開啟得很好,我很興奮。 所以我最近比較認真做功課,很感謝你們的幫助,也感恩您-林老師

12:57 林雪英 真是好消息 請問您是哪一班的學生 

我是今年2018年第一班的學生,在5月7號高級班結業的。我是Michael 瑜珈老師介紹的我氣血都很虛,林老師您第一次在調整站看到我時如是說 。

嗯 我記得 你是氣血很虛 尤其是下腹部太寒 

文- 很巧的緣份,我去完調整站沒幾天就懷孕了,當然我也非常認真做人電功課,也幫自己調整

林雪英- 日後凡事小心 多做功課 祝福妳


13:03 文 會的 希望更多人受益 我會繼續努力

謝謝中華修身協會-人電學所有義工老師們的關愛

 

2018-5-7高級班結業的學生 文


peopled發表於 樂多22:29回應(0)引用(0)見證故事

人電學大大減輕了我一吹風就頭頂冰冷的痛苦

2018-10-15人電學對我身體健康的幫助
我在生小孩之前,健康狀況還算不錯,可是,在七年前生產完之後,由於在月子中不慎著涼,從此之後健康狀況一落千丈,尤其是頭部完全不能吹到風,只要一吹到風,頭就感到非常寒冷,就像有冰塊凍結在頭上一樣,嚴重時頭會很痛,一痛就持續好幾天。這七年下來,我吃過很多中藥,但是,一直都沒辦法根治,一年365天就一半的時間,都感到頭頂冰冷,那種痛苦真是不足與外人道。

2018年9月在學生的極力推薦下,我上了中華修身人電學的課,之後,我靜坐後早晚都會自己調整頭部,一個月下來,頭冷頭痛的次數減少了,即使有時候還是會感到頭很冷,但是,調整之後,一兩天就不冷了。

人電學真的大大減輕了我頭風的痛苦,也讓我生起信心:只要持之以恆地繼續調整,相信我的頭風總有根治的一天。

希望我的見證分享能夠幫助更多人 Alice


peopled發表於 樂多22:28回應(0)引用(0)見證故事

莫名其妙的腰酸好多了

人電學學習分享 2018-11-12 13:00

午安大家:我分享昨晚練功的一個奇蹟,10年前曾經因為拖地右邊腰眼位置2次的拉傷(因為重覆同位置,自己知道傷已存在),但也一直沒再痛也沒去理它,這2年因為背部膀胱經緊繃導致腰會莫名其妙的酸(尤其是早上都會痠到醒來,我自己一度懷疑是僵直性脊椎炎,但是去給西醫檢查都沒事),從西醫復健的拉腰~中醫的針灸吃藥都只有短暫的恢復,直到這次乖乖練功後(4年前跟著林老師們學過,但沒持續練功),前2週身體的不舒服很明顯,到昨晚練功時,有一個瞬間腰眼位有條韌性強的筋瞬間啵一聲,開了開了,自己瞬間覺得整個身體結構終於正常了,早上也沒痠疼,整個腰像是綁很久的繩子被鬆開了一樣,超奇妙舒服的經驗!

這次練得快我想是因為我扎著針練習,還有2018-10-20號學習進階班的功法後的成果(因為自己會針灸,有詢問過林老師是否可以在針灸時練習,老師說可以的,但是沒學過的人別學我喔!)感謝上天一直指引我自救~


peopled發表於 樂多22:17回應(0)引用(0)見證故事 │標籤:人電學

2018年9月15日

「人電學進階班」開課通知

「人電學進階班」開課通知

上課內容:
 一、人電學與祖師爺
 二、靜坐呼吸的方法與如何專注
 三、人電學七大穴道
 四、調整應注意事項與遠距離的調整方法
 五、濾血和不濾血的功能
 六、轉穴的進階解說與帶動
 七、深沉的靜坐法
 八、雙蛇衝穴法
 九、九總穴歌→治病主要穴道的解說
 十、接收諸神能量場的網站

上課日期:2018/10/20(禮拜六)
上課時間:早上9點30分至下午5點30分
上課地點:台北市非政府組織會館(NGO會館)
     台北市中正區青島東路8號 (捷運板南線「善導寺站」2號出口)
費  用:1000元
報名E-mail:lc11214@yahoo.com.tw 林小姐

~~~課表~~~
上午:
 9:10 報到  
 9:30~12:00 上課
中午:
 12:00~1:30 午餐(自理)
下午:
 1:30~3:15 上課
 3:15~3:30 點心時間
 3:30~5:30 上課(銅缽音療靜坐)

peopled發表於 樂多14:21回應(0)引用(0)開課日期 │標籤:開課通知

2018年4月25日

201804香港上課

4月份(12日~15日)香港授課照片,共--人。
(持量協會主辦︰人電學春季保健班)



201804香港上課照片-1


201804香港上課照片-2


201804香港上課照片-3


201804香港上課照片-4


201804香港上課照片-5


201804香港上課照片-6


201804香港上課照片-7


201804香港上課照片-8


201804香港上課照片-9


201804香港上課照片-10


201804香港上課照片-11


201804香港上課照片-12


201804香港上課照片-13


201804香港上課照片-14


201804香港上課照片-15


201804香港上課照片-16


201804香港上課照片-17


201804香港上課照片-18


201804香港上課照片-19


201804香港上課照片-20

peopled發表於 樂多13:44回應(0)引用(0)上課記錄 │標籤:人電學

2018年3月26日

新加坡人电學课程(2018年)

開課日期:10/1 - 10/6 晚上7-10
     10/6 下午2-5pm 調整實習,晚上高级班+複習和結業典禮
联络人:林先生 (Maxim Lim)
電 話:+65-97389699
E-mail:ld1668@hotmail.com
上课地址:9 maxwell road , MND complex Annex A MND auditoriums
費用(Course fee):$240 (early bird register and pay before 1 Aug 2018 @$180 )


peopled發表於 樂多12:05回應(0)引用(0)開課日期 │標籤:人電學

2018年3月17日

2018香港人電學保健講課 授課日期

日期:
4月12日(星期四)、4月13日(星期五)、4月14(星期六) 18:30-21:30
4月15日(星期日) 09:30-16:30(中午90分鐘午膳)

地點:大覺福行中心(九龍荔枝角地鐵站旁)

報名及行政費:港幣1000元
報名、查詢:電話94338199、電郵agshk@ymail.com 或親臨人電調整中心報名(只限開放時間)

香港人電調整中心
地址:灣仔駱克道114~118號嘉洛商業大廈3樓A室(港鐵灣仔站C)
時間:星期日 14:30-16:30(每月最後一個星期日停止)

peopled發表於 樂多17:47回應(0)引用(0)開課日期

2018年3月16日

2018年人電學保健講座(香港)

(香港持量協會)2018年人電學保健講座

日期︰4月12日(星期四) ,13日(星期五) ,14日(星期六) 下午6時30分至9時30分
   4月15日(星期日)上午9時30分至下午4時30分 (中午90分鐘午膳)
地點︰大覺褔行中心 – 九龍荔枝角港鐵站旁
報名及行政費︰港幣1000元
查詢、報名 — 電話︰94338199 或 電郵︰agshk@ymail.com
或親臨人電調整中心報名(只限開放時間)

調整中心地址: 香港灣仔洛克道114~118號嘉洛商業大廈3/F A室 (港鐵灣仔站C出口)
調整中心開放時間:星期日下午2至4時半 (逢每月最後一個星期日休息)



peopled發表於 樂多10:58回應(0)引用(0)開課日期 │標籤:人電學

2018年1月11日

「國父紀念館」調整中心2018年春節休假公告

  調整中心於2018/01/31(三)結束今年(2017)的調整,2018/03/14(三)恢復調整服務.

「國父紀念館」調整中心

地址:台北市大安區光復南路346巷54號1樓【華品中醫診所】  
捷運:國父紀念館站2號出口,大約步行4、5分鐘。
調整時間:每星期三晚上6:30~8:30

peopled發表於 樂多10:29回應(0)引用(0)免費調整中心 │標籤:人電學

2017年1月10日

「國父紀念館」調整中心2017年春節休假公告

  調整中心於2017/01/11(三)結束今年(2016)的調整,2017/02/22(三)恢復調整服務.


「國父紀念館」調整中心
地址:台北市大安區光復南路346巷54號1樓【華品中醫診所】 
捷運:國父紀念館站2號出口,大約步行4、5分鐘。
調整時間:每星期三晚上6:30至8:30


peopled發表於 樂多11:29回應(0)引用(0)免費調整中心 │標籤:人電學

2017年1月6日

人電學課程2017年所有課程 (3/20,6/5,9/11,12/4)(台北市)

您好,2017年的課表時間如下:(都是週一和週二)

第一班:初級班(3月20-21日) 中級班(3月27-28日)  高級班(4月24-25日)
第二班:初級班(6月5-6日)   中級班(6月12-13日)  高級班(7月17-18日)
第三班:初級班(9月11-12日) 中級班(9月18-19日)  高級班(10月23-24日)
第四班:初級班(12月4-5日)  中級班(12月11-12日) 高級班(2018年1月8-9日)

上課地址:台北市羅斯福路2段75號9樓『台灣品質學會9樓902教學室』
     (捷運古亭站4號出口上來即是該棟大樓)
上課時間:晚上7-9點
報到時間:每一班初級班第一天晚上6點30分現場報到
上課費用:1200元【含初中高三班的清潔費】
連絡電話:陳振亞老師:0935-590069,鄭麗清老師:0930-008110。
     (請在晚上9點以前聯絡)


peopled發表於 樂多11:24回應(0)引用(0)開課日期 │標籤:人電學