2009年8月18日

*最新消息*

update:2010/01/26
如有需要訂購請email或電話訂購(香椿伯:0933110420)給我們。謝謝。

2010年1月30日

2010年1月21日

香椿

香椿在幼苗時,會形成同心圓非常漂亮。在園主李衍森的細心照顧下,每科香椿樹都長的頭好壯壯,而且每顆排列整齊,就像在排隊伍一樣。一眼望去真是壯觀。
     雖然我很少到園區,但是每每看到照片就可感覺到清新的空氣。尤其和園主通電話時,不時由話機傳來鳥叫聲及蟲鳴,真想馬上飛到台東去。
     再一次的台東市集活動中,有機會白天坐火車去台東。沿路都不想閉眼睛,一直欣賞一望無際的美麗風景。到達目的地時只想大口呼吸新鮮空氣,如果不是北部尚有工作未了,還真想在台東住下了。香椿

2009年8月22日

2009年8月21日

大冠鳩

夏日清晨五點半,大面積、荒棄、多年未耕作、雜草叢生的旱地的電線桿頂端,每天固定的時間,大冠鳩必定氣定神穩,站立在電桿的高點,嚴密監視著地面上的動靜,準備隨時俯衝,運用銳利的腳爪捕抓獵物。 ...繼續閱讀