August 21,2007 23:27

【夏日挑戰21】淺草大黑家

夏日的blog傳說主題募集
大黑家
住  所;東京都台東区浅草1-38-10
大黒家に関する問合せ先;TEL:03-3844-1111
ご予約;TEL:03-3844-2222
別館売店;TEL:03-3844-1212
営業時間;11:30~20:30(年中無休、土・祝は21:00まで)

關於淺草附近的美食,大黑家相信是在搜尋日本淺草附近美食上常一定會上榜的。
但在網路上搜尋的結果,其實大黑家的評價很兩極
比起大黑家,我更屬意的是艾瑪推薦,網路上也頗售好評的初小川鰻魚飯

不過為了避開淺草雷門的人山人海,我們太早起了,不到十一點,大家早已飢腸轆轆。
剛好路過大黑家,大家決定把初小川留到下一次,再來東京賞味,先填飽肚子再說吧!


因為早到了,所以幾乎沒有等待,就有位置坐。
網路上說,女生單點一份可能會覺得份量太多。
所以我和黑犬合點了一份海老天丼,而布丁和阿步則點了一份海老天婦羅

先上來一些漬物,沒太大的特色,幾乎沒有人動筷。


我們點的海老天丼
其實我不是很愛吃天婦羅,總覺得炸的東西又弄的濕淋淋的,一點都不爽脆。
不過果然是名店,麵衣不會太厚,裹著還蠻大尾的蝦子,算是口感不錯好下飯的。
炸蝦下的飯的確讓人有點失望,淋著醬油吃,沒多久居然有膩的感覺。


但還是比兩個在淺草抽到凶的人好多了......

一樣的價錢,她們的海老天婦羅卻只有四尾稍大一點的蝦......
哈哈哈哈哈,連點菜都可以這麼賽,淺草的籤真的很凶。

【延伸閱讀】
【amy&anthony的網路日誌】東京『大黑家』天丼
【背包客棧】淺草大黑家
【大黒屋天麩羅】官方網站


  • hello_gucci 發表於樂多回應(0)引用(0)夏日2007挑戰【假片假片】編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:6 │累計人次:1185
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3980783