教室分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 8,2009

草地舞台 兒歌輕輕唱 一起唱...

草地大舞台

草地舞台 兒歌大合唱!

【媽媽的眼睛】小龜-絲襪小姐  / 王老先生有塊地】來吧!焙焙! / 【哈囉歌】歐噴愛 /【火車快飛】黃玠/【小红妹妹與小熊】Finn /【太陽出來照耀吧】陳世川  / 霹靂貓】這位太太 / 倫敦鐵橋垮下來】黃建為 /【白鷺鷥】鄭宜農 /【小毛驢】吳志寧 (929)......


 這也許是我們一輩子中聽這些樂團一起唱這些兒歌的唯一機會...

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多10:53回應(7)引用(0)

June 6,2009

爽朗ROCKER 熱血搖滾 浪花舞台公開!


衝浪毛豬

浪花舞台樂團兒歌翻唱公佈!

【追趕跑跳碰】濁水溪公社、【七龍珠】八十八顆芭樂籽、、【丟丟銅仔】滅火器、【南方公園】拷秋勤、【天龍特攻隊】放客兄弟、【無敵鐵金剛】台買加環繞音效、【花園裡的洋娃娃】騎去哪.....

蜜月灣爽快熱血搖滾樂!八十八顆芭樂籽阿強強力企劃!調皮搗蛋的同學們~浪花舞台集合啦!


...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多20:11回應(11)引用(0)

June 5,2009

三年級新教室!溫柔爆炸的原野舞台!

grassstage.jpg
















原野舞台樂團兒歌翻唱公佈!【猜拳歌】橙草、【綠野仙蹤】熊寶貝、【西風的話】阿飛西雅、【華揚園】風籟坊、【兩隻老虎】柳葉魚!

在寧靜的原野,聽爆炸的後搖,聽迷幻的輕電子,聽溫柔的搖滾。
...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多9:24回應(12)引用(0)
 [1]