老師分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 22,2010

絲襪小姐返校日-國王操場MV記


封面.jpg













隨小草地一路升級的絲襪小姐樂團,在今年發行了專輯"就等故事都經過",每首歌都
要拍MV的超豪華計畫,第三首主打歌"國王操場"回到大溪國小拍攝,還找到了夏令營
小朋友一起演出!點進來看看小龜老師寫的拍攝感想還有MV。

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多21:19回應(2)引用(0)

June 30,2009

WLR + 小草地 試聽上線囉!

wlr

















從現在開始到三年級開學,White Label Radio每一天都會推出有在草地演出的樂團mix音樂喔,大家開學前先來溫習功課吧。

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多10:00回應(0)引用(0)

June 28,2009

小草地的豪華舞監陣容!SUPER DELUXE!

舞監

草地不只有精彩的樂團演出,連舞台監督都是明星陣容。大家有精彩的

音樂聽也要謝謝辛苦的舞監。

草地舞台舞監        奇哥       自然捲

浪花舞台舞監        阿強       八十八顆芭樂籽

原野舞台舞監        彼得       八厘米天空




silentakasa 發表於 樂多22:31回應(11)引用(0)

June 20,2009

三年級課程表來了!

 教務處公告 : 同學們,我們這次無法在秘密基地相會了。感謝B2TF很棒的企劃,但我們沒有經濟有效的空調方案讓大家可以在這個地方輕鬆安全又舒爽地活蹦亂跳....再三考慮後為了大家的舒適安全,企劃團隊的品質等,還是必須忍痛先取消三年級秘密基地的演出。在這裡要跟參與秘密基地的樂團大大們說抱歉....也歡迎全部秘密基地預定演出的樂團們來草地玩。
 
蓋章

課程表有小小異動
教務處花了好多時間協調各個樂團的演出時間阿
,開始安排你的兩天草地校內行程吧! ...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多22:28回應(60)引用(0)

June 15,2009

來了!!三年級樂團老師們公開!!

BOMB!!!!

來了來了!!  在同學們的瘋狂詢問下,樂團老師名單公布了喔~

工友伯正在努力位大家爭取火車加開班次,希望可以有更多樂團老師加入三年級!!!


...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多23:59回應(78)引用(0)
 [1]