新消息分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 26,2010

幫助宜蘭

電視上見識到梅姬颱風在宜蘭驚人的威力,還好大溪國小和社區並沒有受到損傷。
但這次宜蘭真的很嚴重,受災學校占全台灣受災學校的九成;農作物更是損傷慘重。

我們每次都在宜蘭玩得很開心,希望宜蘭的朋友們一切安好,受到傷害的人可以盡快
得到幫助。這邊有宜蘭地區需要幫助的資訊,我們有些能力的話也一起幫忙吧。
http://www.e-land.gov.tw/ct.asp?xItem=50061&ctNode=640&mp=4


silentakasa 發表於 樂多18:09回應(1)引用(0)

July 9,2010

可不可以有所謂一點點?-山寨、文化創意、小草音樂節

未命名--2.jpg

打擾大家了,這不是要宣傳小草地,而是要說說「小草音樂節」。是的你
沒看錯,是「小草」音樂節。
http://blog.yam.com/emtc/article/29323952。 (反應後活動圖片拿掉了)
http://www.parklane.com.tw/event/main_05.html

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多20:38回應(20)引用(0)

August 15,2009

小草地@8/15、8/16 搖滾賑災演唱會

時間   8/15,16 兩天的下午三點到九點。
地點   自由廣場(中正紀念堂)牌樓外廣場。
內容   樂團表演、捐血、災區志工報名、義賣活動。

莫拉克為台灣帶來了相當大的災害,目前南部地區還有相當多的災民受困,
相較之下,現在還能坐在電腦前的我們,實在是相當幸運!

INDIETAIWAN網路電台非常熱心召集了搖滾賑災演唱會,
希望大家可以一起響應,小草地也將參加義賣活動,
收入將全數捐給
伊甸--莫拉克風災「弱勢社區家園重建計畫」。
更多細節,請連結INDIETAIWAN網頁
 

silentakasa 發表於 樂多13:23回應(1)引用(0)

July 30,2009

小草地@2009貢寮諾努克

諾努克

就在這個禮拜日!草地也要參加貢寮諾努克!
教務處會在現場有小小攤位進行義賣,收入將全數捐出支持綠盟,
各位同學一起來走走吧!


...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多17:34回應(3)引用(0)

July 14,2009

教務處公告 失物招領

不小心掉東西的快寫信來信草地信箱grassfest@gmail.com。
謝謝撿到東西並交給我們的同學!




...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多20:19回應(1)引用(0)

July 9,2009

三年級結業了 - 謝謝大家,我們一起有自由開心的感覺。


thx

謝謝大家下大雨還是在舞台前給樂團支持,我們很珍惜這神奇的兩天。
 

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多10:15回應(24)引用(0)

July 2,2009

現場有售票!

現場

還沒下定決心的同學,現場可以買到票喔。


...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多15:38回應(30)引用(0)

三年級開學+行前小叮嚀~

open.jpgopen.jpgopen.jpgopen.jpg


























暑假有那麼多音樂節,有的音樂節有大老遠從國外來的團體,

有的音樂節則走出北台灣開把音樂帶到別的城市。

小草地有什麼呢 ?!除了精彩的樂團,可愛的操場和海邊,

教務處最努力的也就是希望創造一個美好的場域,

把我們對音樂、樂團的感覺和戶外場地的特色連結起來,

並讓大家好好開心地享受音樂和這個美好的氣氛。 

三年級終於真的要開學囉,錯過這一次,不知道要再等多久...........

還在猶豫的同學快快到兩廳院買單日票衝過來海邊吧,我們大溪國小見!


(看看行前小叮嚀!)

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多15:01回應(12)引用(0)

June 28,2009

開箱文大賞

1be2fc84.jpg

謝謝大家的開箱分享,您的心意我們都收到了。工友伯來公佈開箱文大獎。

(一個心得是,用無名的人也太多了吧...樂多先生加油.....)

 

以下三位都有加油巾獎品喔。請快快寫信給我們:grassfest@gmail.com

-------------------------------------------------------

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多15:52回應(6)引用(0)

June 27,2009

三年級教務處校狗 - 龍龍(黑色閃電)

_MG_1778.JPG
_MG_1778.JPG







 


距離二年級已經快兩年了,二年級校狗幹幹也因為室友搬家而離開了。教務處如火如荼地開始籌備三年級活動,確總覺得好像少了什麼...。

教務處後面是一個小院子,一向就是貓咪天堂。有一陣子校長發現,奇怪,附近小貓越來越少來了....後來出現了小小一兩坨狗大便,我們邊清潔邊罵「那家的狗溜過來不打掃阿...」,後來才知道,我們已經被選中了。

...繼續閱讀

silentakasa 發表於 樂多21:00回應(13)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]