July 5,2008 22:14

金曲獎演奏類最佳專輯獎 托斯卡尼我想起你

【中央社記者吳素柔、邱凱俞台北五日電】
風潮音樂「托斯卡尼我想起你」,今晚獲得十九屆金曲獎流行音樂獎演奏類最佳專輯獎。創作才女李欣芸上台領獎致詞表示,將此榮耀歸於上帝。她並感謝風潮音樂堅持品質,願意以最大的預算和最長的等待支持製作這個專輯。
第十九屆金曲獎流行音樂頒獎典禮今晚在台北小巨蛋舉行,入圍演奏類最佳專輯獎有:「托斯卡尼我想起你」,風潮音樂;「絲竹空」,絲竹空爵士樂團;「Mr.比布」,彗智數位影音;「不能說的˙秘密」,杰威爾音樂。

  • 您可能有興趣:

    評審取巧商業化 誰紅誰得獎?
    gmablog 發表於樂多回應(0)引用(0)金曲獎相關新聞編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:327

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6364691