September 25,2013 12:04

尋我的人生路



我最近發現個很嚴重的問題,我發現我對生活沒有任何嚮往,我對現在的生活沒有一絲的快樂,我很不滿足我現在的生活,單調、乏味、

過於的規律性頭髮生長速度

和朋友聊了會,朋友說我是失去了信念,對將來沒有希望,導致沒有目標,所以才會這樣。

我發現我很容易迷失,失去目標不知該怎麼做。

信念?信念是什麼?如何培養信念?沒有信念的人,應該屬於失敗的那一類呢。

我想我的一生就像流星一樣,雖然短暫,但是能發出璀璨的光芒. 但是,我又不喜歡現在這個世界的那種規律性生活, 我很希望自己能逆天而行.但是不可能的?

所以我失去的信念..我希望的生活是那種特殊的皇帝蟹. 並是是現在這種. 我雖然一直都在按照世人的步伐前進,但是我一直都想找到一條與別人不一樣的路去走,不一樣的目標,不一樣的路線, 現在的生活,讓我不得不相信天命. 人能逆天而行嗎?不能!!!

我不想認命,這就是人類的渺小.我不甘願向世俗低頭,我喜歡自由, 可是自由也需要本錢. 踏上為了生活而必走的道路.

我才發現原來世俗在我眼裏是如此的不屑. 我沒有遠大志向,我不想當富翁,我不想當名人. 我只想嘗試去走一條與世俗不同的道路曾璧山中學. 人類的想像力很豐富. 妖靈,魔鬼.神仙. 為何人類想像出來的東西卻是無法實現的東西?

  • gggrrr 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:415


     
     


     
    -
    贊助商廣告