May 17,2018 02:49

週記。鬆緊之間

有三人床,真好!睡得好多了。
情緒上覺察自己最近過度要求完美,自己給壓力⋯⋯
覺得帶孩子真的是在試煉,情緒起伏,一個關一個關過,過一關又更強大。

再次感謝林主婦,終於找到我會做的食譜書!按表操課,繼續累積「經驗」(深深感到這二字不簡單)。

買到要的UV素材,配合入門好書,初嚐一些手法,手作魂暫時滿足了。接下來想玩一下免燒陶瓷黏土,之後可能就回去多肉黏土的懷抱囉。這陣子專注於微型素材,眼睛累累。

適合我的紓壓方法有,休息一下,半天留白,閱讀與外出走走。日子太忙了,要提醒自己放鬆。



  • 您可能有興趣:

    週記。看書
    pingping2010 發表於樂多引用(0)@ 週記編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:25

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62748021