June 5,2018

喝豆漿能美白養顏怎麼喝才有效果?

早晨來一杯暖暖的豆漿,既能暖暖身,對於女性來說,還能夠美白養顏。那麼豆漿要怎麼喝才能夠美白養顏呢?一起來看下美白豆漿做法大全。

大豆經水泡、磨碎,充分加熱製成豆漿後,營養吸收率高達90%,豆漿以其均衡的營養、細膩的口感、美顏功能等優點深受中國人的喜愛。

...繼續閱讀

gch93021發表於 樂多11:21回應(1)

May 23,2018

膠原蛋白讓你輕鬆變身為不老女神

相信膠原蛋白的作用大家都知道,但是聽說膠原蛋白很難保留和獲取呢,可不​​是吃吃豬蹄就能水嫩水嫩的,搞不好還會變胖。那麼補充膠原蛋白還可以有哪些方式呢?過了30的小編也是滿緊張的,於是打算跟大家集中學習下。 ...繼續閱讀

gch93021發表於 樂多13:33回應(1)

10種食物是老中醫眼中的“消暑高手”

導語夏天是最"難熬"的季節,一桌山珍海味卻難有胃口,滿眼青蔥卻熱得不想出門,如果不注意防範就容易出現中暑的情況,威脅身體健康。

其實,在飲食上稍加註意,選擇具有清熱、利尿、消水腫功效的食物,就能防暑降溫。

吃什麼消暑_消暑的食物有哪些

這10種食物是老中醫眼中的"消暑高手"

...繼續閱讀

gch93021發表於 樂多13:27回應(0)

子宮肌瘤不能吃什麼?千萬不能吃紅棗!

子宮肌瘤會隨時時間的增長而越來越大,在一般的情況下表現是良性的,但是如果身體的供血不好的話那就會轉化為惡性了。所以子宮肌瘤的患者一定要注意飲食,那子宮肌瘤不能吃什麼呢? ...繼續閱讀

gch93021發表於 樂多13:07回應(0)

February 23,2018

預防暑濕成當務之急六個不良習慣讓濕氣纏身

暑多挾濕""暑必兼濕",所以此時預防暑濕才是當務之急。不健康的生活方式會讓濕氣"乘虛而入",以下幾個壞習慣最好避免。 ...繼續閱讀

gch93021發表於 樂多13:11回應(0)

January 23,2018

不同類型運動對骨質疏鬆的防治效果

已有大量的研究表明,運動能夠提高骨密度及骨生物力學特性,改善骨代謝,促進骨骼發育,起到預防或治療骨質疏鬆的作用。本文主要介紹不同類型運動對中老年人群骨質疏鬆的防治效果及特點,為骨質疏鬆的運動防治提供參考。 ...繼續閱讀

gch93021發表於 樂多13:01回應(0)