April 25,2012 11:21

往復式空壓機SVP215/220

 專業與技術的極致 潔淨強制潤滑機構

特殊貯油式曲軸設計,使空壓機一運轉,即時得到充分的潔淨潤滑。內藏型強制潤滑系統,簡潔確實,確保充分潤滑的有效性。長效性的潤滑油過濾器和曲軸的導油管設計,確保潤滑油的潔淨。

品質與智慧的合一
全半兩用控制系統

無負荷起動,無負荷停機的控制設計,不僅減少機件間的磨損,馬達和皮帶的磨損,也大大增加空壓機和馬達的運轉壽命。全自動、半自動的兩用型控制設計,可視使用狀況自行選擇,具一機兩用的控制彈性。失油開關保護,維護簡單,操作簡單,是客戶安心滿意的好幫手。


S
系列產品規格表

 


  • frommtaiwan 發表於樂多引用(0)【公司動態】商業資訊編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:15 │標籤:陰陽扣
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19366516