April 12,2012 10:07

瑞士【FROMM 富朗包裝】A334/A3H停產

FROMM 打包工具  A334/A3H停產型號: A334 / A3H以上兩種型號在過去25 ,在市場反應非常好。然而,在近幾年裡,銷售量越來越少而我們也有新的工具可取代。 目前仍有幾台工具做為庫存,如有需要,請先來信詢問尚有產品與否。另外,我們建議以更有優勢的A385 來取代A3H;而A334,已在市場上更易被接受的A338 來取代。 

P300 零件

我們會確保P300 的備用零件(spare parts)2012 年一整年都可訂購,然而,某些零件(:IC 板、馬達、等)2013 年開始將停產,其他零件如消耗性零件也將在一段時間後停產。因電動工具P318P326 可取代P300, P300 已經在2008 年停產。

   A3HA334

 


 

請注意,近來有不肖業者,引用我司相關資料和公司名稱(富朗/FROMM Asia/FROMM China/FROMM Taiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM分公司(http://www.fromm-pack.com/contact/country-map/asia/taiwan.html)或我司授權之經銷商,認清FROMM商標,以免上當受騙。


 FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:
1. 全自動鋼帶捆包系統規劃

2. 全自動PET塑鋼帶包裝系統規劃
3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 / PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機
4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機 / 懸臂式裹包機
5. 各種規格塑鋼帶 / PET / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 包裝材料
6. 各種打包工具維修 / 售後服務
7. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 /工業用氣墊機 / 桌上氣袋機  
8.
緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 
9. 包裝設備 / PET氣動打包機 / 長期租賃   
詳情請洽FROMM富朗包裝】 各地分公司:
台中 04-2237 3777
桃園03-369 4119
高雄07-710 6528

上海+86 21 6446 5297-99 

  • 您可能有興趣:

    【FROMM 富朗包裝】舉辦包裝材料感謝大回饋
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19310386