January 3,2011 09:59

【FROMM 富朗包裝】A301手動鋼帶打包機的首選(鋼帶拉緊器/鋼帶束緊器)

瑞士FROMM手動鋼帶打包機(鋼帶拉緊器/鋼帶束緊器)A301
適用鋼帶尺寸:19.0-32.0 * 0.50-1.00 mm
量:3.5kg
動作方式:手動拉緊
產品說明:手動拉緊器A301是為包裝平面物體和箱體而特別設計的。其採用的為棘輪拉緊系統使拉帶不受任何限制並且可以確保在高拉力狀態時沒有拉力損失。該打包機需與手動咬扣器A412配合使用,A412上壓式雙扣痕連接要使用開口或封閉的重迭金屬扣,通過一個金屬扣來形成咬扣連接,可以一次完成咬扣和切離動作。 A412特殊形狀的咬扣把手保證安全高效的操作,絕不會擠壓到操作者的手。由於有完美的咬扣調節功能,可以輕易地形成咬扣。雙扣痕連接提供約75%的連接效率。

請注意,近來有不肖業者,引用我司相關資料和公司名稱(富朗/ FROMMAsia/ FROMMChina/ FROMMTaiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM分公司(http://www.fromm-pack.com/contact/country-map/asia/taiwan.html)或我司授權之經銷商,認清FROMM商標,以免上當受騙。

瑞士FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:
詳情請洽FROMM 富朗包裝】 各地分公司:




  • 您可能有興趣:

    【FROMM 富朗包裝】最好用的手動鋼帶打包機(鋼帶咬扣器/鋼帶夾扣器)A412
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/14848095